みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容薄い

他の方もレビューに書かれていますが、ポイントに対してページ数が少なくて、内容も薄いと思います。
    絵がキレイで好みだったので、無料分とお試しに1話購入してみましたが、追加はないですね。昼間は真面目なメガネ女子で、夜はデリヘル嬢って設定もありきたりだし、ストーリーは現実味がなく、全然お話に入り込めなかったです。

ニコ

前作が好きで読んでみました!
    はなからなんだか嫌な感じのやつが出てきましたね〜!
    前作ではあんまり見ないタイプの!そのあたりが前とは違うかたちでのアプローチになっているのかな
    こういう業界についてまったく知らないけれどみんないろんな思いをかかえて生きてますよね
    こういう業界に限らず
    人と人とのぶつかり合い

読む人が男性か、女性かによってちがいますが、
    女性ならば、真似はおすすめしません。w
    作品中の男性のセリフはもっともだとおもうし、全ての責任を持つ覚悟がなければ、超えては行けないかもね。

男性であれば、真似しないほうが身のためでしょう。w
    本当に嫌がられます。これ。
    うるさい親父としか思われないですよ。
    これで、「こんなこと言ってくれるなんて…」なんて思う女子は、いない。
    こんな発言する女は、下心ありますから。
    貢ぎたいなら、別ですよw

絵は綺麗で見やすい。でもこれでデリヘルとか現実味がなさすぎてこんな子いないでしょと思ってしまってストーリーには入り込めない。
    他の仕事の方が絶対的にいいでしょ。
    キラキラしていてなんだか爽やかではあるけれど続きを買って読もうとはあまり思えないなと思った。無料とかならまぁ読んでもいいかなと思う感じでした。

みぢかい

無料の1話だからなのか??
    1話分が短い。昼間は学生、夜は風俗嬢っていうよくある設定ねて事はわかった。
    他レビューでもあるように絵は綺麗で見易いのに勿体ない。
    続きを買うかってなると短編だとしてもうーんってなる

いまいち

お手軽な性を売り物にした漫画が多いから気軽な気持ちで風俗に走る子が多いのかもですね。
    人を癒したかったら国家資格を取って看護師になるとか、一流のエステティシャンになるとか、いろいろあると思いますが…

雅ちゃん

可愛くて好き。
    いろんな事情がある子たちが働いてるみたいで展開が気になるところ。
    読み進めたくなると思います。

実際は

こんな説教する客はウザいだけです。
    放っといてくれって思う。
    たまたま付いた客なのに何様って思う。
    そんなこと言うなら呼んでるアンタは何なんだって。
    風俗嬢から言わせてもらえば、説教されてもこんなに私のこと考えてくれるんだ♡なんて微塵も思いません。
    初回でそんなこと言われたらブラック出したいくらいだよ!と思いながら広告見ましたw

見るか見ないか?

聞かれれば、
    2話食べましたが
    もう、お腹いっぱいです、、と答えてしまう作品。
    デリヘルを少し美化してる点、が私には合わないのかなと。
    何か言われて辞めるくらいの覚悟でするお仕事ではないと思う。

お花畑すぎてきつい
    優しい世界なのはいいけど、それがデリヘルってのはちょっと……
    こんな嬢がいたら引っ張りだこすぎてすぐ壊れちゃうよ
    アイドルとかの方がいいと思った

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全86件