みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵が可愛い!きれいに書かれるから見ていて不愉快さはなかったです。こんな世界もあるんだなと知れた作品でした。

かわいい

絵がかわいいですね!
    原作を見たことがあるけれど、更にかわいくなるとは思っていませんでした(笑)
    よき!

試し読みを読みました。
    本当いいところで終わりましたので、気になってしかたありません!
    ポイント追加して読もうと思います。

前作も見ていましたが、やはり絵がかわいい‼︎とっても引き込まれます。前作を見ていない人でも大丈夫な内容になっています。

絵が好き

色んな意味でやっぱりまんがだなって思うよ。嬢の世界はこんなに穏やかでも無いだろうし。絵が綺麗だからかな、美学に見える。

こんな風俗嬢いるの⁇ってくらい清楚でスレてない女の子です。こんな子がリアルにいたら、リピーター続出ですよね(笑)

絵がきれいだし、エロさもあります。ストーリーもおもしろかったです。良いところだけが描かれているとは思いますが、読みやすかったです。

前作品からと

前作の後日談かと思いきや、違う話でしたが、それはそれでおもしろく読みました。絵もきれいだし、女性でも読めると思います。
    今後のお話も期待したくて星5にしました。
    違う子のストーリーも読みたいです。

久々のミヤビ最高です!

デリバリーヘルスで働く、女子大学生の話です。
    たった読み切りで短いですが、体の芯に響くようなエロさ!
    そして、本編を読んだことがある方なら、ミヤビという風俗嬢の、強さも感じるのではないでしょうか?
    話はもちろん、絵も抜群です!
    体温を感じそうな、ミヤビの体をみんな見ましょう(笑)

期待通り!!

絵といい、お話といい、期待を裏切らないワクワク感!!女の子も可愛いし、普段と夜のギャップがいい!次が読みたくなる漫画です!!