みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

リピートとありますが、この回から買いました。
    ヒトそれぞれ様々な事情から風俗の世界に足を踏み入れると思いますが、このストーリーのように、ヒロインが楽しんでいるのは見ていて清々しいです。
    絵もきれいですし、適度にエッチで大好きです!!!
    欲を言うならば、もう少しポイントが安ければどんどん購入するかなぁと思いました笑

自分が経験した事のない夜の世界が見てみたくて前作も全部読みました!まだ2話しか配信されてないからだとは思いますが前作が良かったのでちょっと物足りない感じが否めません。今回出てきたお客がちょっぴり自分に酔ってるウザさがなんとも言えず腹立ちます。実際にもよくいるタイプです。みやびには頑張ってほしいなと思います。

前回作を全話見ていたのでとても好きです。
    絵が好きです。
    これからも続きを楽しみにしています

雅ちゃんかわいい

雅ちゃん、かわいい。
    魅力的な子ですね。
    嬢になると、きれい。このギャップは?
    男性は、女性より優位に立ちたくて、説教をするのでしょうか?
    それは、おじさんの専売特許だと思っていましたが、こんなに若い社長さんでもいるんですね。
    まぁ、きっと何かのコンプレックスか、トラウマのある人なのでしょうねぇー。

とてもよい

絵がとてもすきだったので購入しました。読んでみるとおんなのこはとてもかわいくて、内容もとてもおもしろかったです(*^_^*)!風俗嬢のおはなしなのですが、主人公のおんなのこがなんといってもめちゃくちゃかわいかったです!!(*^_^*)2話で今のところ終わってしまっているので、続話がでるのを期待してまってます!

by Mashu89

私は女なので風俗はよくわかりませんが、こんな純粋そうですれた感じのない子が現実で風俗嬢になったりするんですか!?
    しかもこの子はかわいいしナイスバディだし。ちょっとイメージと違いました。
    この二話だけだと何でこの子が風俗嬢をしてるのかがわからなかったのですが、お金のためって感じでもなかったので、ただただ不思議な感じでした。

微妙ですね

実際に風俗やってた事あるけど、こんなんじゃないですよ。
    見ていて、こんなのないなーって思いました。もっと現実味のある話でドロドロしてた方が面白かったかも。
    デリヘルですよね?デリは本番行為禁止ですよ。この作家さん、デリヘルの話取り上げるのに、デリヘルの事何も調べなかったのかな?
    ただ、絵はすごく綺麗で読みやすかったです。

広告から

どこかのサイトに出ていた広告だったかな?
    それがきっかけで無料分だけ読みましたが続きを読もうかは迷っています。
    でもとりあえずミヤビが可愛いー(*´艸`*)
    表情とか、話し方とか、ストレートの黒髪も可愛い(*´艸`*)

無料分だけではえろいシーンは少なめ?なんだけど…それよりあとの話もそんな感じなのかな?
    絵が綺麗だから気にはなります。

原作を途中まで
    読みましたが、
    こちらが出ていたので
    読んで見ました!

昼間はさえないメガネ女子
    でも、夜になると
    人気風俗嬢。

こんな子本当にいるの?って
    思うくらい主人公の女の子
    すごく素敵な子です。

わざわざ高いお金を払って
    来てくれた女の子に説教…。

なにがしたいのか謎な
    お客様ですが
    どお対処するのか気になります。

絵も綺麗で

エロい感じがしなくて面白いです!
    次回がきになります。