みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

うまい

読み切りがたくさんあるタイプ。デリヘルの世界ってあまりフィーチャーされないので、どんなのか分かりませんでしたが、危険がいっぱいなんだろうと思います。

こういうのを読んでデリヘルに憧れる女の子もいるし、夢見る男もいそうだし、現実味がなく、絵も可愛くて読みやすく、いいんだかどうなんだかね?

面白そう

絵が好きかも。気になる内容です。ポイントがあれば追加で読みたいです。普段は垢抜けない女の子がデリヘルなんて不思議。

どういう展開になるのか

真面目そうな普通の大学生が夜の顔がデリバリー嬢…どんな展開になるのでしょうか。問題ありそうなお客のデリバリー後に何が待ち構えているのか…気になります

面白かった

試し読みで読んでみたけど、結構絵も好みだし、いいとおもぃました!また1話を購入してみたいとおもいます!

絵は綺麗で好きなんだけど、話がイマイチ…
    漫画なんだけど美化されすぎて、実際風俗で働いていていいお客ばっかりではない訳だし、みやびもこんな楽しんで風俗のバイトやってる時点でわけわからない
    後話が短い割にこのポイント数は高すぎるかな

夜のお仕事

飲み屋にしろ風俗にしろ、夜の蝶となることを決めるには複雑な理由があるから。
    ただ単にお金を稼ぎたいっていう理由もあるだろうけど、覚悟を決めた女は強いし美しい。

絵は好き

テリヘルはこんな風にキラキラした世界ではないので
    勘違いしそうな子もててきそうですがおしろいです。。

それは

虚構なのか、ある程度現実にそくしたドキュメンタリーなのかはわからないが、非日常の世界である事には違いない

お試ししか読んでないですが、風俗嬢でこんなふつうに可愛い子が働いてたら、私もってなって働こうとする子が増えるのでは。絵は綺麗でいいですが。