みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい子

大丈夫なの?嫌な予感的中とかならない?怖んだけど。あんな子が目に合うのは嫌だなーー。ちゃんと送迎のお兄さん守ってあげてね。

面白いです。

作者さんの絵がとにかく、キレイで好きです。女の子もかわいく、男の子はイケメンで、そして、内容も面白いです。

人生色々

何がきっかけで、風俗ではたらくのかなんてわからない。お金。ただ異性が好き。性欲処理をしてあげたい。だけど、どんな仕事にもプライドがあってやろうとしているんだと思う。って、何か考えてしまった。キレイな画ですらすら読んでしまった。

イラストの綺麗さに惹かれてしまい、一度は読んでみようと思い試し読みから読み始めました。内容もいい感じで購入を考えます

いい

知らないことの裏側を少しでも知れておもしろく読ませていただきました。やはり色々感じるところがありました。

昼と夜のギャップ

昼間は黒髪おさげの学生。夜は嬢として仕事。そのギャップが凄いです。そして、どんなお客さんにもプロとして接している所は凄い。

以前発売された方も読んでいました!
    他の方のレビューでは非現実的だ~とう言う人も多いですが、これ漫画なので…!
    自分はこの話面白いと思います。
    ただ、一話が短い…。

デリネー

デリネタとか簡単に書かれたくない、、ほんとに抱いてる話は行ったその子だけのもの、じゃあお金払ったお客様側の気持ちは描いたことある?それがいつも気になる

絵も好きです

連載の続編ですが
    前より絵も魅力的になっていて
    みやすいです

内容もエロばかりではなく
    話もきちんとしています

漫画だから面白いし実際にはこんなことないってわかっているけれど、どんな仕事でも主人公みたいに心を込めて取り組めば何かが変わるかも?と思わせてくれます。