みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性が夢みてるようなデリヘル嬢です。性を売る仕事はさまざまな事情で仕方なくやってる人が多いように思いますが、こんな風に楽しめたら救われるのかな

めちゃ気になる

めちゃくちゃ気になるけど、無料の試し読みがものすごく短い!なのでわからないけど、絵はかわいいし、素朴な子が主人公なので、素朴だけど何かがあるんだろうな、、、って匂わしてくる。気になるしかない

続編きたー!とりあえず試し読みしました。まだ連載途中だと続きが気になりすぎるので、ある程度話数が出てからまとめて読みたいです。

まだ始まったところ?

デリバリーシンデレラの続編でしょうか?でもみやびちゃんの絵がたいぶ違うような、、前の方が好みでした。
    風俗業界のナンバーワンって、キレイさや可愛さよりも愛嬌とかの方が大きい要因の気がします。

絵がキレイでかわいくて、すごくタイプだな

ストーリーにはたどり着けてないけど、絵がタイプ。キレイでかわいくて、すごく美しいと思った。続き楽しみ。

本編がとても好みな作品でしたので、こちらにも着手してみました。
    とても好みな物語でしたので、短編でしたが満足しました。
    ありがとうございます。

絵が綺麗

昔他サイトで読み進めたことがあり、試し読みに上がってきたので読んでみました。
    やっぱり絵がきれいで好きなタッチです。まだ2話しか出ていないようだけど、結構長くあったような?
    今後に期待です

なんかタイトル、怖くないですか??それだけで読んでみることにしました。まだ全部読んでいませんが、絵は可愛い。

ハレ婚で作者さんを好きになったので読んでみました。現実的に考えるとあり得ない主人公ですが漫画と割り切れば面白いです。

作家さん買いです。
    絵が綺麗なのと続きが読めないのにテンポが良いのではまってしまいました。
    次から次へと気になる展開でワクワクしてみれると思います!