みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)

ひきこまれる

悪い女と心と体が入れ替わっちゃうというのは非現実的だけど、それ以外の貧乏とか借金とかキャラ弁の話はすごく主婦のリアルさが詰まってて共感できました。
    今後もっとひどいことになりそうでドキドキ。

こ、怖い…

これまで、誠実に、家族のために節約もしてひた向きなら生活していた中、真逆の人生を送る人間とイレカワリ。
    その相手が、良心のかけらもなく、金にも男にも見境ないと来たら、もうそれは恐ろしくて恐ろしくて。
    一つ一つのストーリーにゾッとしながら見入っています!

面白かった

最初は、ありきたりだと思って無料のページだけ読んでいました。
    レビューに、最後が衝撃的と書いてあるので、読んでみたら、なるほどと思いました。
    ありきたりでは無く、とても面白かったです。
    絵は好き嫌いがはっきりしますが、私的には、大丈夫でした。

うーん!

続きが気になるから、どうなるのかなと思いつつ、課金しようか迷ってます。美沙登さんの作品、絵のタッチ好きなんですが、老人になって復讐する方の作品のが好きかな

怖いけど面白い

絵がとても迫力があり、怖いけどどんどん読みたくなる漫画でした。
    見た目ゴージャスでこんなギリギリの生活してるなんて怖いですね。

久しぶりに

久しぶりに読んだ入れ替わりもの。
    面白かったです!
    最後はあの女、痛い目みてほしい。
    あのえせれぶ!

金持ちも実は

金持ちセレブも実は苦労してるんですねー。
    入れ替わってこの上なくラッキーだったんでしょうね。でもそれ最悪

最低

最低だけど面白いのかも。上部だけのセレブ良くいますよね。借金だらけの。でも入れ替わられちゃったら終わりだ。

外見ではわからない

いろいろな人がいますよね~入れ替わりは実際にはないと思うけど(中身)他者なんて羨ましがるものじゃないって思う。でも、入れ替わりが再びおきないと彼女が可哀想。

入れ替わっても

入れ替わって、違う人の人生を垣間見るという経験あったら面白いかもしれない。
    見る世界はそれぞれ違うだろうけど