みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)

入れ替わり

なるほど。そこにはそんな理由があったんですね。入れ替わる事で起きる出来事。とても興味津々です。わくわく。

入れ替わり?

こんな事絶対にない話だけど、ついつい面白くて読み出しちゃったよー!セレブだと思ってたひとが、借金まみれとか、よくあるよねー

こわ

借金一億円を押し付けられたとか、現実で起きたらもう生きていけないよー!
    一体何したら、押し付けられるのよー!笑

作者さんの作品いくつかみてますが、テンションあがるような内容ではないので好き嫌いが分かれるかもしれない。

この作家さんの作品は何作品か読んでるのですが、出てくる人間が皆頭が悪過ぎる。。。
    入れ替わりや無理な設定、ストーリーは仕方がないと思うのですが、その後どうするか、という主人公の考えが甘過ぎる、浅はか過ぎる。
    そこから全く共感が湧かなくて、心配になったりかわいそうに思えたり、応援したりがなかなかできない。

by Shiwo.

へぇ

お金持ちなふりして借金だらけだったのかー、、(~_~;)笑よくあるはなしなんかな??
    そんな人と入れ替わりたくないよね、、笑🤣

こんなことがあったら大変すぎますね。漫画の中だからありえるわけで。入れ替わりなんて実際にあったらどうなんだろう

レビュー見てたら良い評価もあるので、期待して読んでいるのですが、まだまだ面白いシーンには追いついていない。。。

真夜中の主婦を見て、こちらも見てみました
    全部は見ませんでしたが、入れ替わり
    それぞれ、人生が変わってしまうお話
    どんなラストになるんでしょうか

隣の花は赤いということか

魂入れ替りのよくあるパターン。他人を羨ましがっていたけど、その人になると、苦労もある。最後は、元に戻ってよかった、で、これまたよくある話というのが率直な感想です。