みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)

これで…

内容は
    美人セレブ女?と主婦が)ギックリ腰の治療中に雷が落ちて魂が入れ替わってしまう

美人セレブ女は)実は化粧で化けてただけで絶賛借金地獄中

入れ替わった主婦は代わりに色々痛い目に遭わされる

という感じでした。

正直50pは高すぎるなぁと思いつつ途中まで読んでしまいました(苦笑

1話がとにかく短いです

人が入れ替わって物語は進む

良い人と悪い人の入れ替わり

ホラーを描きたいのか

ホラーが出来が悪くてコメディなのか

コメディを描きたいのか

全くわかりません。

内容的には★ひとつですが、続話の度に買っている自分もいるので★二つ。そういう意味では★五つなのかなぁ…。

続きを買ってしまいます。

これ

やばい話じゃない?
    入れ替わるとか、未来へ行く、過去へ行くみたいな現実的でない話は好きだけど。これはちょっと、、

か、かみなり笑

古典的な入れ替わりシリーズ笑
    絵もちょっと古風なのであまり好みではないのですが、さくさく読めるので購入しました。今のところこれといって進展がないので最後まで読むかは微妙です。。

魂入れ替わりはよくある話で

自分が憧れの人間になったと思いきや、
    隣の花は赤い、だった!の展開で、
    多分、最後は元に戻って自分は幸せだったと再確認でしょう。
    先がわかるので私的にはイマイチ。

よくある入れ替わり設定だけど、幸せと思ってた相手の生活が実は…っていう展開が面白い!地味な生活って実は幸せなことなんだと思わせられました(笑)

あり得ないでしょ?

ドラマならまだしも漫画でこれ有り得ない設定ですよね?
    ていうか、ルリカの生活なら入れ替わる前にとっくにダメになってるでしょ…

by kmjk

うーん。。

内容が陳腐。32話まで引っ張って内容はこれだけか、という感じです。一話も短いし、50ptは高い。娘が可愛くてそこだけは癒された。

。。

無料試し読みを読んで…んーー。。となり、、1話からポイントが発生していたので見なかったです。無料で少し読めたらなとおもいました。

いれかわり

優しい主人公と最低な人が入れ替わっちゃうので優しい主人公が幸せな結末がくるようにと祈りながら先を読み進めてしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件