みんなのレビューと感想「力士の妻にされそうです(涙)」(ネタバレ非表示)

設定が面白そうだなと思って読んでみました。が、なんだか、あえて狙ったのだと思いますが、力士っぽくないところが残念でした。

漫画に力士は珍しいです。
    スマートな筋肉質な体型でかっこいい。
    純愛ストーリーで、安心して読めますが最後はあっさり。物足りなさがやや残ります

まだ無料分しか読んでいませんが二人がどこで初めてあったのか?なぜ、親方に結婚を懇願したのか?今後の展開が気になります!課金して読み進めます!

面白い設定ですね(笑)
    力士ですか。。
    これはこれでありかもしれませんが。。
    短めで完結してたので、サラッと読むには良いかも知れません

力士と力士が嫌いな主人公。ちょっと変わった、なかなか見ないラブストーリーで楽しく読みました。イラストもきれいで力士にこんなイケメンがいたらと思うとニヤニヤで読みました。

誰かの一言で、出逢った人で、変わることあるよねと共感。気になって読んじゃいました。世の中、何があるかわからないなとおもってしまいました。

力士かっこいい

こんなスマートでロン毛の力士いるか!?って思いながら読んでました。笑
    カッコイイし強引なところにキュンキュンします♡
    まだまだ続きが気になります。

イケメン力士かあ

イケメンはアリとして、体型が力士じゃなくない?と思うのは私だけ?ひととなりはおいといて、力士って時点で恋に発展しない気がするけどな

力士さんっぽくないけど(笑)実際の力士さんのようなルックスにしたら面白さ半減しちゃうのかもなのでこれはこれであり?

力士のわりに、身長とか小さいし細いような感じがあったけど、ちゃんとたくましい菅田もあったので、面白かった。