みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この方の別の作品を読んだことがあり、気になり無料だし・・・と、購入。
    大学生の主人公が、アラフォーでしかも親族に恋をする話。
    私も歳を重ねたので、学生モノよりは菜々子が主人公の方がこの先を楽しんで読めるかな?
    ただ、主人公のヘタレ振りには少しイラッときます。笑

熟女好きにはたまんない

みんな何を勝手に言ってんだか。熟した少し垂れ気味だけど細身で豊満な胸がどれだけ魅力的か、味わった者しかわからない描写が素晴らしいです。M的な表情も好みでエロいシーンがもう少しあればうれしいですね♪

by nkkty

イケナイ菜々子さん

こんにちは(*^^*)!この本はヤバいですよ!

近くにこんな人居たら是非紹介して欲しいですね❤
    俺と年が同じくらいだから若い男を吸い取るくらいエグいな〜❤(//∇//)
    この本も読んで欲しいですね🎶

時々、読んでしまう

様々なレビューの「アラフォーはこんなに老けていない」など同感で、ストーリーもムリあるなぁ、と感じながら時々こちらへ来てしまう。菜々子さん、可愛いのかだらしないのか‥ファッション見ると男に振り向いて欲しいイタいアラフォー。私はアンチだけど裏返すとファンなのかも?

大人の女性が良い

なんだ、このハーレム状態は? 何故コイツだけがこんなにもてる? まぁ主人公だから仕方ないのかも? にしても、うらやましい(-_-;) 年上の女性のたゅんとした胸の表現とかもたまらない!今後の展開もひじょ~に楽しみですな。

by SOUL.D

平等な世界

女性が平等を強く訴える御時世。シングルマザー、独立志望者、母を女として受け入れる娘、既婚者の悪友…様々な女性の思惑が良いと思います。書かれてる女性は女性で有りながら、ヤりたい男。童貞の主人公の成長が楽しみだ。

日本の男性全員に読んでほしい

女性は年齢が若ければいい、年齢が上の女性は女性じゃ無い、みたいな考えの男性が多くて、男尊女卑の価値観がとびきり多いと思います今の日本は。
    ぜひこの作品を見て世の男性諸君に学んでいただきたい。

私と同年代で

40代
    なんかわかりますね。
    それで若い男の子 一般男性と出会うチャンスがあって もしくは何かしらのサイトを使ってみて
    一度限りと未来もわかってたら良いかなぁ次出会ったら駄目よねえって漫画です。

夢見れます
    いろんな意味で。

みだらな熟女だらけ

菜々子さんと蒼くんをとりまく人たちが淫ら過ぎる‼
    誘惑に流されちゃう蒼くんもどうかな?!
    若い男の子じゃしかたないのか(笑)
    もう少し純粋な年の差恋愛かと思ったのに
    ちょっと残念。

年下かわいいですよね

私もアラフォーで人妻ですが、無条件で年下の男の子って何してもかわいいなぁ、と思います。エッチできるかと言われたらたぶんムリですけど。笑
    だから菜々子さんすごい。そしてかわいい。
    でもアラフォーの女の人が、スカートで柵超えるのはナシでしょ。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,187件