【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想(26ページ目)

面白い!
    けど、何で結婚相手があんなんなのに
    無理して結婚しようとするの?
    普通に年下くんのほうがいいじゃん!!!

早く続編でてほしい!
    自分勝手な婚約者+うざい姑と、自分をわかってくれる同僚の登場でベタすぎる流れだけどそこが面白いです。

飲み友達の同僚男女が良い人達で、仲間内で恋愛のドロドロがないのが良いです。
    主人公は大人しめの子だけど、基本的には芯がしっかりしていていい子。
    婚約者のダメさに気付けて良かったです。

この人の作品が好きなんだけど今回はやめ年齢の割りに顔が幼すぎないかな?と思いました。でもストーリーはいいです!

主人公と同じ(ネタバレ )

私も主人公と同じ気持ちになった経験がありまして、結婚することを躊躇した時期が何度もあります。だから、今更なんだけど、相手の彼とは、最近になって縁を切りました。
    続きのストーリーが待ち遠しいです。
    まだかなー!

あー、主人公の女の子の気持ちわかる、わかる‼︎
    30歳までに結婚したいよね‼︎
    そんな時にプロポーズされたら、この人と‼︎っ相手に少し不安があっても進んで行くよねー
    でもステキな後輩クンに出会えて気がつけて良かったねーって応援したくなります

わかる!

結婚前のお悩みアルアルですね。焦っているときは気がつかないかもしれませんが、人生一度きりの結婚にするなら、早まっちゃダメ!と思って読んでいました。

ももたあこさん、好きなんです!!!
    出てくる人物がちゃんと肉厚があるのが分かりますよね!
    漫画なんだけど女の子の丸みとか顔立ちもちゃんと立体で丸くてお肉が骨の上に付いてる形。
    男性はも少し男の骨格になるけどなー、高校生位ならこんな雰囲気かもなあ、と思わせる輪郭です。とはいえ、丁寧に描かれてる事が何より魅力的。
    主人公を好きになって初めて理解できちゃう。