みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結して悲しい…

シリーズ最後の作品…(´・ ・`)相変わらずりかちゃんは男らしいけどかわいいし、カイトはかっこよかった♡そして最後はカメラの前で愛し合ってしまうのね(笑)お話もキレイにまとまっていて読みやすかったです(*^-^*)二人に幸あれ〜!

良かった!

リカちゃんが海斗と一緒になれて本当に良かった!
    最後の海斗の髪型とスーツ姿がすっごくツボでした♥ヾ‼

八百さんの新作出たら必ず読みたいと思うくらいこの作品でファンになりました♡
    これからも頑張ってほしい作者さんです( ・ㅂ・)و ̑̑

シリーズ最高

これはシリーズものなのですが…めちゃエロ濃厚です!受けがヤンキーで怖い顔もするんだけど、トロトロ顔するんです。攻めは結局受けの子に超どハマりしちゃうんです!最初から最後まで是非読んでみてください。エロ好きにはもってこいです!

単行本化もなされた人気作!レビューを投稿していなかったのを思い出して書いております
    この作者の他の作品も読んでおりますが、ハズレがなくて今作もとても面白かったです
    題材が題材なので、人によっては少し苦手かもしれませんが、オススメです

シリーズ最後?

社長のスピンオフを求む。
    でも、最後スッキリ!
    内容は
    エロエロでめっちゃ良いけど
    スパッとやめて社長補佐になってるところに愛を感じます。
    ハッピーエンドで気持ち良く読めました♪
    あー、リカちゃんのエロさ良いですっ♪

完結してしまいました。
    絵はあまり好みではありません。
    でも、自分の気持ちを認めた海人の表情や竜二に向ける笑顔はとても好きです。
    竜二もなかなか素直にはなれないけれど、気持ちちゃんと伝えられたし、ハッピーエンドで良かったです!

by 海夢

いいフィニッシュ

全作読んでますが、全ていい!!最高にエロい(>_<)トロ顔ハンパないし、ギャップがかわいい!
    今回は撮影だったけど。ぜひお家で。。。とかもみたい願望
    ラブラブで終わってよかったぁ。ぜひ社会人編とかほしい!!

by 冬椿

よかったね!

ラストテイクまさに相応しい最終回でした!
    お互いの気持ちが社長にも伝わり、リュウジは高校生だけどちゃんとカレピができた感じがしますよ。
    ほんと海斗と幸せになれてよかったね!
    最後まで読んでほんとよかったです👌

シリーズ完結!

ついに完結してしまったー!(;_;)
    ふたりやっと本心言い合えて心が繋がったので安心しました。
    個人的にカイトがリカちゃんのことを竜二と呼ぶところが一番きゅんきゅんしました♡

この作者さん大好きです!

とうとう最終話悲しいっ!リカちゃんと海斗さんの2人の絡みが見られるのはここまでですか…。2人とも自分の気持ちに正直になって相手とちゃんと向き合うことを決めてくれてすごく嬉しい!これからもお幸せにですわー!