みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

絵がとにかくきれい!主人公の女性が美しいのが好きなポイントです。漫画っぽくないのがいいです。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

レズ

途中は女性同士の絡みがあって
    ドキドキしました。
    読んでいて不思議な感じがしました。続きも読んでみたいと思います。

まだ全部読んでいませんが、パートナーが他界した主人公の隣に、元パートナーに似た人が引っ越してきたら、後々の展開は想像できますね

未亡人で美人の話。
    絵があんまり好きじゃないので感情輸入できず、そんなにおすすめできませんが。
    でも、話の感じは好きです、

ストーリーにひかれて一気に全部購入してしまいました。こんなに一途に男性から思われてうらやましいです。

林檎シリーズ

面白いですね。過去の彼を思う気持ちを大事にして、新しく前に進む彼女がキラキラして素敵です。幸せな気持ちになりました。

隣の人が…

面影が残った、魅力的な隣人との出逢い。
    ただの恋愛になるのかと思いきや…
    おっと、男〜やっぱりかぁ!?って、最初から驚きました。
    簡単には幸せになれないのねー

他の方のレビューを読んで気になっていた作品。
    チョコチョコ買いをしているので、なかなか読み進められていませんが、良い作品です。

続きが気になる!

お試し読みだけしたのですが、展開がとても気になります!
    主人公の隣の部屋に突然旦那そっくりの男性が引っ越してくるところで終わってしまったのですが続きが気になるので少しずつ読み進めたいです。

体は正直なのか

夫を愛していて、先立たれた後の生活を想像すると、心身ともに辛いものがある。未亡人の生活ぶりがどうなっていくのか気になります。