みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この

作者さんの感じですが、サイレーンもそうだけど、感情移入しずらいです。
    一人の夜のお楽しみ感と新しく素敵な人に出会えた喜びみたいなのが一緒に感じます。
    だからこそかもですが、淡々とさらっと読めるし、一人の夜のお楽しみってそんなにいいの?!って未知のワクワクもありました(笑)
    とにかく内に秘める感情が能面的な絵にマッチしてます!

絵が好み

絵がとても好みです。主人公も綺麗で、相手の男性もかっこよくてキュンとしちゃいます。

エロもあっていい感じだけど、きちんと恋愛ストーリーもあるので続きが気になって読んじゃいました。

女性側の視点だけでなく、男性側からみた同じシーンが出てきて、そうだったのか!と分かるとこもあり、それで男性に好感が持てました♪

最終回まだ読めてないので、最後どうなるか楽しみです。

ランキングが上位にあったので、それがきっかけで読み始めましたが、予想以上に面白いと思いました。
    まず、主人公が未亡人という設定はなかなかないような気がします(笑)
    ストーリーはあまり現実味がないですが、それそれで面白いかなと思います。 最終的にどうなるのか…想像つかないので、早く続きが読みたいです。

続きがきになる

試し読みで読んで、気になったのでつい最新話まで読みたくなりレビューを書いてます。絵がきれい、ストーリーも引き込まれます。
    未亡人ネタは読んだことがあるけど、他の登場人物もキャラがきちんとしていて そこがよかったです。
    今後、夫と似てる部分でどう決着が着くのか楽しみです。
    個人的には北林さん、好みだからくっついてほしいなぁ

絵が綺麗

すごくリアルで絵が綺麗です。
    気になってついつい読んでしまいます。

楽しみ

ひとりの愉しみにふける、、、あー分かるなー。見られるか見られないかギリギリの線で楽しむ次巻は最高だわねー。

若い未亡人の主人公、1人エッチ大好きって いう設定が 面白いなと思って、数話購入してみました。
    でも、なかなか話が進まなくて 続きは止めちゃいました。
    隣の彼と これからいい感じになるんだろうか?
    仕事もしっかりと出来てキャリアウーマン風、亡くなった旦那さんを思いつつ 空似の
    隣人にドキドキ。
    ありそうですよね。

続編かと思ったら、全然別の話でした(笑)
    作者さん買いではあるけど、女の実態?を上手く描かれてる内容だと思います。

この作家さんのは初めて読みましたが面白いです。

絵が優しくて素敵です。似てるから好きになるのは有りだと思う。てっきり、元カノがばらしてたんだと思った。続きが気になります。