みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おおおー!!!あのお花そういう事ーーー!???どういうこと!?(笑)羨ましいような…でもやっぱり大変そう…。

上司がかっこよすぎる!女性が好きな絵とストーリーだと思う!内容が本当にドキドキで、次回作が待ち遠しいです!

絵が好み。

作者さんの絵がこのみです。おしべとめしべって、オメガとかとは又違うんですね。完結しているのは先がよめているのでいいですね。

面白い設定です。めしべの突然変異?目立たない子だったのに?でもその設定に引き込まれました(笑)おしべもカッコ良かったからかな。

この先生は好きです。

この先生は好きなので、読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。

おしべとめしべの設定ははじめて読みました。
    絵はキレイだし、短編だし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです。

非日常?

おしべとめしべって例えがエロい!
    フェロモンって感じた事ないけど誰にでもあるのか?笑
    続きか気になってポチりました。

絵が大好きです。いくら内容が良くても絵が好みじゃないと入り込めないし…
    内容もあまり無い感じでおもしろかった。
    エロもほどよくあり良かったです

スラスラ読めて程よく完結してくれる展開なので読みやすいです。
    同じ作者さんの別の作品を読みましたがそちらも面白かったので、作家買いリストに追加です。
    部長の優しさ素敵だわ。
    主人公がもう少し大人っぽいとよかったかな?

この作家さんの作品買いです。絵が丁寧で綺麗だし男性がステキです。内容は途中までしか読んでませんがたの作品が面白かったのでポイントが貯まり次第購入します。