みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

このお話しには、入り込め無くて...

なんだか、ラブシーンばかりで....内容ストーリーがどうなってんの?偽装結婚だったはずが、相手の上司に惹かれていくヒロイン。お金目的のはずが。上司は結婚したくなくて、ヒロインを利用してるんですからね。お話しには、入り込め無くてラブシーンばかりで胸焼けしそう。
    叶依先生の描かれる男性、好きだったんだけどなぁ。
    [こんなに、酔ってたら...]の和泉課長のが良かったなぁ。
    ヒロインは被りすぎ。残念ですが、このお話しは、最後まで読まないと思います。やっぱりストーリーに惹かれないと。

by 実知

いまひとつ

無料1話を読んで面白そうかなぁと思い、とりあえず3話まで購入してみました。

●あまりに現実離れした設定なので読みながら冷静になってしまう。課長がギラつきすぎてて引く。

●女の子の顔が不安定で男の子に見えてくる。「BLだったっけ?」みたいな・・・

●描写がごちゃごちゃしすぎ。特にエッチの場面で効果音や擬音の書き込みが多すぎて、読みにくいです。ハートマークが多用されるのも好みじゃないかな。

続きは気になりますが、うーん、もう購入しないかも。。

どの作品も同じようだ。

話の展開とか、姿形とか……キャラとか。
    同じ作者さんが描いてるから似てしまうのは分かるんだけど……もっと深く掘り下げてキャラ設定して欲しい。
    別の話が初見で面白かったので、作者買いでこちらも読んで見たけど、話が似てて先が読めるために飽きて買うの止めました。

なんでいきなり迫られて、イヤイヤ言いながらも(言ってるだけw)そのままホイホイ足開いて、そこから始まっていく話しがこんなに多いんだろう。
    ガンガン迫ってくるSキャラ男はありだとしても、なんですぐ受け入れる意思の弱いヒロインばっかなんだろう。
    このワンパ展開、お腹いっぱいです…

評価見て

読んでみたけどキュンキュンはするんだろうけど男性が怖い。作者さんレビュー見てから話書いてるんだろうな。どうしてもそっちばっかり気になって話が頭に入らない。主人公も他の作品と同じだなって思ったからごめんなさい星2で。

まだ途中ですが

なんだか毎回エッチ、エッチでストーリーはなかなか進まない。エロが好きな人は飽きないかも。
    暇さえ有ればエッチしてるみたいな漫画で、イケメン金持ちの性欲モンスターに、そんなにハマるかっていうぐらい夢中になるヒロインには、ちょっと引く。

話が長い!終わらない!

強引強面のスパダリとピュアで苦労性の女子の体から始まる社内ラブみたいな感じでしたが、両想いになった辺りからとにかくダラダラしはじめて、その先に進まないですね。
    もうちょっとサクサク進んで気持ちよく終われると良いのですが。

同じことの堂々巡り

リリースされた時から読んでますが長い!いつも同じようなことで不安になり、エッチして安心してまた不安に…
    進展しているようでしていないじれったさがあります。

おっと、いきなり過ぎることが多すぎて、
    設定にムリあるし、内容があまり入ってこない。
    もっと先読んだら、隼人は千弥を以前からみたいなことあるのかなと。
    にしても強引な流れで。Mの人は好きかもね。

レビューの高さに驚きました。みんな好きなんだ!!だとしたら多くの方にはまるのかもです。私は絵の雰囲気が無理でした。課長をかっこよくおもえないので、こんな無理矢理ストーリーもはまれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件