う~ん

無料の30話までしか読んでいませんが、絵が雑な感じだし、話も気になるほどではなかったので、続きを購入しようとは思いませんでした。
    TLにはありがちですが、おばさん的には両想いになってから、付き合ってからHに進みなさい!と思ってしまいます。古いですね…。

タイトル通り、上司はギラついてます(笑)強引な展開ですが、描き方が上手なのかすんなりと受け入れて読み進められます。どう考えても主人公の事か好きな感じですが、主人公話気持ちに気付かないお決まりのパターン。それでも弟の事など丁寧に描かれたいて面白いと思います。

無料配信分を読んで 続きを購入しようか
    迷うところです…
    続きは気になるけど 絵のタッチが私の好みではないので ハヤトさんの顔がちょっと怖いなぁ…と思ってました!
    展開はなんとなく先がわかりますが
    どんな過程を辿って進んでいくのかで
    面白みがかわりますね!

ギラギラ

ギラギラしてます(笑)
    タイトル通りの中身かなぁ〰️❣️
    エッチな場面も多いですが
    下品ではないと思います❗
    常にクールというか、我関せず自己チューな感じですが、実は物凄い相手に気配りが出来る上司…これからも読みます❗

素敵❤️

イケメン上司が主人公と偽装結婚。
    いざ結婚生活が始まるととっても大事にしてくれて、愛されて偽装とは思えないくらいのストーリー。
    溺愛してるのが絵と隼人の表情で手にとって分かるきがします。
    先が気になり読み進めてます。
    オススメです😚

あり得ない設定がよい

いかにも漫画というあり得ない設定かなと思います。ただ、非現実を味わえるのでありだと思います。絵が少しきついなと感じることがありましたが、物語のテンポがサクサク進んでいったので特に読みにくいということはありませんでした。

ツンデレ彼

最初は、彼のこと感じ悪いなぁなんて思ってて、なんとなく読み続けられそうにないかも…と思ってましたが、ところがどっこい!読み進めていくごとに、彼のツンデレとまっすぐさと色々面が見れて凄く好きな作品になりました。
    お勧めです

絵があんまり好きじゃないんです。
    最初は結婚の契約というよくある設定でしたがすぐ二人が両思いになってサクサク進んでよかったです。

最近は色んな障害が設定されてそれを乗り越えていく感じ。
    あまり変化がないから読むのをやめています

契約結婚

よくある契約結婚の内容です。最初の女の子のイメージと契約してからの女の子のイメージがかわっていきます。相手に恋をしている感じで可愛い女の子のキャラに変わっていく感じです。エロもいい感じで男性が強引な感じがすきです。

評価は高いんですが、TL好きでも課長のギラつき具合がくどくて苦手でした。薄めのさりげないイケメンが好きなのでこれは絵の好みの問題かもしれません。はじめの課長への思いで悩む主人公の揺れもちょっと長いなーという感想でした。