みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

オフィスラブものが大好きなのでとても良かったです。仕事出来てしかもカッコいい。ヒロインも可愛い。こんな上司と出会いたかったー

絵がきれい、と思って読み始めました

主人公が生真面目でカガミさんがどんどん甘やかしていくのを見てニマニマします。
    最後、送ってきたところをサクラバ父に見られるところで終わり、どうなるのかハラハラしています。

ドキドキが絵から伝わってきてキュンキュンします。あいまいな関係がラブになっていくのかが楽しみ。自分の気持ちを押し付けない主人公がかわいすぎます。

とにかく絵が大好き

久しぶりに文倉先生の漫画読みましたがやっぱり絵が好き・・・!!!短編のものは展開早くてあっさり終わってイマイチなのもありましたがこれはおもしろい!早く続き読みたいです♪

可愛い

真面目なOLちゃんに不意打ちのキスとか
    可愛い〜〜!!
    これからどうなっていくんでしょうか?
    本当に楽しみです!!

社内恋愛がお得意の作家さんでしょうか。
    実はどの作品も登場人物のお顔が似ていて(特に男性)
    ほぼ見分けがつきません。そしてちょっと怖めな上司と可愛い部下のストーリー。
    でも、でも読んじゃうの。ためらうことなく課金しちゃえるんです。
    私の夫も元上司だったので…社内恋愛のドキドキ感を思い出しながら読ませてもらっています。

by ねこ1

作者さん買いです。
    キュンキュンしながら読んでいます。
    これから二人の関係がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。

付き合い始めるけどなかなか進展しないというレビューを散見したけど、読んでみると何も知らない無垢なお嬢様というヒロインなので感情の流れと整合性が取れていて好感がもてました。
    適当な、いわゆる遊び人だった嘉神さんがだんだんヒロインにのめり込んでいく嘉神さん視点の回も面白かったです。

かがみさんが最強かっこいいです!!
    チャラ男ぽいのに、ヒロインちゃんが嫌って言うたら守ってくれたり…。
    ヒロインちゃんもウブウブだけど、嫌味がなくてとても可愛いです!
    続きが読みたい!

好き!

無料試し読みで続きが読みたくなりました。なんてったって男性がカッコいい!目がいい!表情がいい!続きが楽しみです。