みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

懐かしくて

懐かしくてついつい購入してしまいました!
    幼いころに姉が単行本を持っていたのですが、
    その時からこの作品のファンです!
    NANAよりも純粋な気持ちで見れる気がします。
    悲しくて、でも美しいこの作品は友達にも勧めました!
    一気に読み進めてしまいましたが、また読み直したいと思います!

発売当初にすごくハマりまくったマンガ✨切ないけど先がどんどん知りたくなる点でもドキドキ、、悲しさもあり、、矢沢先生のセンスに脱帽。。😍✨

ストーリーの展開がとても好きです。何度も読み返しました。絵もとてもキレイです。矢沢先生の作品はどれも大好きです!

連載を読んでた小学生の頃には分からなかった部分とか大人になってみると分かるような…下弦の月ってなんてオシャレなんだとか思ってた自分が懐かしいです、笑

とても不思議な話です。切なくて愛おしくなります。小学生の時に読んだのでまた大人になって読み返すと違った感情になります!

不思議な

今までようなコミカルかわいいとは違ってちょっとミステリアスな感じのお話なんだけど絵がやっぱり綺麗で大好きです

謎めいた内容で、ついつい引き込まれてしまいます。
    理解するのに、何回か読み返したりもしました。
    おすすめです🎵

もともと矢沢あいさんの作品が好きで全部読んでいます。
    下弦の月は、ミステリアスな世界感にひきこまれて、さすが矢沢あい先生!って感じです。

懐かしくて読みましたがこんな暗い系だったんですね。少女マンガというよりミステリーですね。だからなんか怖いイメージなんでしょうか。

せつない

泣ける。ポロポロ泣きながら読みました。美月を傷つけて裏切る回りの人に嫌気をさしたりもしたけど、アダムがいたからよかったです。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,123件