みんなのレビューと感想「たらんたランタ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たらんたランタ

可愛いー!えびちゃん世代です!私も美容室にえびちゃんみたいな髪型にして下さいって言ったなー。作者の方が好きなのでこれから楽しみです

まだ

まだ見始めたばかりです イラストがきれいで読みやすい 制服姿が上手だなといつも思います 好きな先生の作品なので期待を込めて

懐かしい✨
    絵が好きでこの先生の本は色々買っていました✨
    こんな学校生活楽しいだろうなって思いながら読んでました(*^^*)

絵が

かわいいけど、最後の終わり方が微妙だった(゚Д゚)でもじゅんくんカッコいい!三木くんも、キリッとした表情カッコいい!

当時小学生だったのですが、「ひかるみたいにキラキラしてる高校生になりたい!」って思ったのを覚えています。

もっと続いても良かった気がします。まき先生が引退なさるということで、、、ショックです。絵はもちろんですが、メッセージ性のある作品ばかりで、またこうやって読み治せればいいなって思います。

憧れ

学生時代、芋女だった私はこういう学生生活に憧れていた!
    可愛くて、イケメンに囲まれていて、槙ようこさんはそんな夢を叶えてくれます漫画の中で。
    もう何年も経ってるのに今でも十分馴染める絵だよね。槙ようこさんてやっぱりすごい。

初めてこの作者さんの本を読んだのがこの作品でした。主人公の女の子が可愛くて性格も良かったので最後まで楽しく読むことが出来ました。これをきっかけにまた読んでない話も読んでみようと思います。読んだ事のない方にはおすすめです。

ひかるのまっすぐで、ピュアな所がほんと好きです。
    何事にも正直でしっかりしてるなぁって思いました。慎さんのマンガ久しぶりに読んだんですけど、やっぱりおもしろいなって思いました
    ぜひ、読んで欲しいです。

わたしも書いてた幸せな女への道ノート(笑)
    お兄ちゃんくそイケメンだけど潤先輩もかっこいい……でもお兄ちゃん派だなー

憧れる!

こんなイケメンに囲まれた学生らいふをおくりたかったなって(笑)ドタバタでもあるけど感情の起伏がすごいねねちゃんがかわいいです。