何気なく読み始めてみたけど、なかなか面白いです
    レビューにもありましたが、決して絵はキレイじゃないけど、どんな復讐をするのかが気になるのかな

怖いけど癖になる

この作品は、以前テレビで観て知っていたので、本編はどんな感じかなと軽い気持ちで読んでみました。
    怨みが晴らせた時はスッキリした気持ちになりますが、怖い面もありそろそろ読むのやめようかと思いながらズルズルと、、、癖になってしまいました。
    社会の闇を知れる部分があったり、物凄い知識がある作者さんだと感心するばかり。社会勉強にもなる気がします。

すき

王道で好きです。
    色んな意見あるかもだけど
    私は恨み屋さんシリーズは
    どれも好き。
    スカッとしたりモヤっとしたり
    するけど総合的にすき?

情報屋すごい!

情報屋のスキルが凄すぎる!この世の中にもこーいうことが存在してそうで怖い感じがします。怨みやシリーズが大好きで、無料でかなり読めるのがすごいお得です。

現代版の必殺シリーズ

どこか、懐かしいなーと思って読みました。スカッとな内容なので、スッキリしますね。ちょっとグロいのが苦手なので、そこだけ減点で。

理不尽な世の中に喝を入れてくれる

納得いかないモヤモヤを晴らしてくれるこんな組織?があったらいいのにと思います。
    読んでいて辛くなる話もあるけど続きが気になってしまいます。

こういう荒唐無稽なのって意外と好きです。
    でも本当に漫画の中の世界じゃなくて、意外と近いことが世の中である気がする。

時々絵が微妙な時があるが、話は面白いと思う。
    怨み屋さんの素性が、メチャクチャ気になる。過去に何かあったであろうし、何故怨み屋を始めたのか?今後その話も出てくるのだろうか?

怨み屋さんシリーズの中では、ちょっとグダグダだったかも。
    というか、長かったかな。

桜花ちゃん、好きだったけどイライラしました

毎回無料分だけと思いつつ読み始めると止まらなくなります。恨みやさん、これからもどんどん悪い奴らを懲らしめてくださいね。