このシリーズ全部大好きですが、今回のは、絵柄が今でストーリーは初期のノリで、新鮮で好き。
    おうかも馴染んできたし。
    全部読破するつもりです。

テレビで見て

気になって漫画も読み始めました。
    ほとんど一気に購入して読みました
    面白いし悪い人が成敗されるとスカッとします(笑)
    早く続きが読みたいです!

展開が面白い

このシリーズ、大好きです。内容がとにかく面白く、正義感があり、ドンドン読み進めてしまいます!今後の展開が楽しみです。

必要悪はあり。

警察は当てにならない。いざという時は、自分以外は動かない。保身で、証言も得られない。恨み屋はありだ。世の中理不尽な事だらけ。

ベストです!

タイトルはワーストでも、シリーズ最高ではないでしょうか。一番はじめの作品は一つの話が短くて読みやすくて好きでしたけど、ワーストは一つの話がボリュームがあって、よく練られていて読みごたえがあります。そしてまたご本人登場(笑)のV.S正義のブロガーの話が今のところ一番お気に入りです♪

なるほど

よくあるストーリーだと思うけど、楽しく読みました。
    絵が好みじゃないけど、これはこれであってると思います。

シリーズまとめてすべて読んでます!
    このマンガのファンなのでもちろん今回も期待して読みました。
    期待を裏切らないストーリーの面白さ、登場人物のキャラの濃さ、そして恨まれる人間のクズさ。
    長いシリーズですがよくもまぁこんなに恨まれる人間のパターンを思いつけるものだと感心します。
    時事ネタも含まれていてそこが飽きないポイントになってます。
    買って損は無いです。

怨み屋シリーズ

全部見てます!理不尽な事で不幸になっている人に代わって、怨みを晴らす瞬間はスカッとします!是非読んでみてください!

シルバードライバーこわいなぁ。
    普通に生活していても危なっかしいシルバーさん沢山いるよね。
    そこに悪意がこもるなんて怖すぎ。
    でもしっかりしたシルバーさんももちろんいるから一概にどうとは言い切れないね。

全部みてます

初代から全部よみました。スカッとする話が多いのでお薦めです。無料で読める物も多いので試し読みしてほしいです。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,663件