みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)

きらきら

他作品もですが、デカ目に唇おばきゅーにきらきらきら!っと特徴がありすぎる絵で、男もきらきらなので女というか?男らしく見えないんです(泣)
    内容、話は良いんですが絵が好みじゃなかった。。好き嫌い苦手かわかれやすい特徴ある絵ですよね。

くちびる

唇がずっと気になる。
    それは置いといて、もう少し面白くなると思っていたけど、がっかり。
    精神を病むような重いテーマを扱うならもうちょっとしっかり心理描写をしてほしかった。

絵はいい

絵はキレイに描けてていつも惹かれるんですが、読んでみてやっぱりこの作者さんのお話苦手だなーと思ってしまいます。設定が辛いからかな?

まあまあ

無料版だけとりあえず試しに読みましたー。まあまあおもしろいと思います。絵は綺麗なのでこれから読んでいて飽きさせない展開を望みます

by azer

なんかなつかしい

なんとも懐かしい香りが漂うマーガレットシリーズ。絵はあまり好みじゃなかったけど、そこそこ楽しめる作品だと思います

by kdwgp

正義感を主張しすぎて逆に偽善者っぽい感じがしました。
    ただのモテ子ちゃんみたいになってる。
    全体的にごちゃごちゃしてます。

三角関係の予感しかしない。。。
    どっちの男子も魅力的〰️〰️
    恋できるうちは、たくさんしたほうがいい!

主人公がモテモテすぎて、入り込めないですが、絵はとても綺麗で可愛らしいので好きです。どうなるのか、今後が楽しみ。

つられて

無料だったので読み始めましたが、この作家さんの絵はとても綺麗ですきです。
    基本的に幼馴染みの設定が好きで憧れますが、キュンキュンしてしまって引き込まれますー

もう少しスカッと要素が欲しかった。
    恵人がいじわるして主人公を傷付けて家の事情を知ってしまう場面で謝りに行くけど主人公が直ぐに許すのが直ぐすぎて『あれ?』みたいな感覚に一瞬なってしまった。心が追い付かなかったんよね?好きだからってそんなに直ぐに許せるって凄いなって感じたし謝るにしても軽く感じた。
    他の場面でも同じように感じた。
    つまり展開が早いって事になるかなぁ。
    少しずつ惜しい話でしたね。
    それと絵と性格とかが少しズレを感じた。
    もう少し大人の話なら合う絵だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件