みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神楽がちっちゃくなるとすごく可愛い!
    淫魔とか初めて聞いた言葉が多くて聞きなれない部分もあったけど、ストーリーはとてもおもしろかった。

ミニ神楽かわいすぎ。きゅんきゅんします。それにくらべ、主人公の素直じゃないことといったら!
    イライラします。
    でも話自体は軽くてスラスラ読めちゃうので好きです。

昔から好きな作家さん。絵も私のタイプだしイケメンだしグイグイ引っ張っていく男性にキュンキュンしちゃう。久しぶりに読んじゃいました。

以前、この作者さんの漫画を読んでました。
    絵を見てすぐに分かりました。絵は丁寧に書かれています。
    巫女さんや妖怪の設定ですが、そこは深く気にせず主人公達の関係性がメインで話が進んでいきます。

怖さとキュンさのギャップ萌え💕

始め絵の綺麗さに惹かれて読み始め、妖怪が出てきて、どれだけ怖いのかと思っていたら、とってもカッコいい妖怪が助けてくれて、かと思えば可愛い男の子に変わり、見ていてとても楽しく、引き込まれました!この先、どうなっていくか、とても楽しみです!

ちっちゃいときカワイイ

あやかしが、巫女さんに小さくされて胸元に入ってる時がカワイイ(^^;)
    でも、最強ってだけあって、戦ってるときはかっこ良くて!!
    この作者の絵は大好きです。

あやかしと巫女

面白いです。
    アヤカシと巫女の異次元世界の話ですがラブストーリーあり、コメディ?あり。
    ちょっチャラい話かな?とも思いますが、それも許せるような、笑える部分もあります。
    軽~く、気分転換したい時に、楽しむといいかなと。

無料分読んだだけですが、面白かったです。
    神楽が小さくなってもかわいくて、元の姿になるとセクシーで。
    あやかしの世界の話ですが怖さはなく、むしろギャグ満載で、笑いが止まりません。
    初期作品から読んでいますが、これは結構おすすめかも。

新庄先生の描く男の人は色気があって萌えますね♪だいたい俺様なんだけど笑
    女の子を守る、強い男の人って理想ですし
    ハード過ぎないエロさも丁度良いので好きです!
    話しの内容も面白くて、今後も作者さんにきたいしています

可愛い

メインの妖怪の小さい姿がとても可愛い。
    小さいのに生意気でえらそうで・・・可愛い!
    ポイントで読むより、中古で立ち読みしたいかも。
    妖怪ものが好きな人にとっては、もっと勉強してから描いてと思う部分もあるかもだけど、恋愛もの?として読めばアリな作品。

by く ま