みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

由良さんが可愛すぎて可愛すぎて、本当にきゅんきゅんでした!!過去に付き合ってたと思っていた相手に遊ばれていたと知った時は可哀想で涙がでました。。ひどい!
    由良さんはなかなか言葉で思いを伝えられないけれど、加持先生はちゃんと分かってる所が最高に素敵でした!無愛想な加持先生の笑顔にやられました。。大好きな作品です☆

過去のことで恋愛に臆病になっていた由良さんとそんな彼に興味を持った加持先生。加持先生はツンデレのほとんどツンの人なのに、由良さんだけにはデレが止まりません(o^^o)とくに2人が結ばれてからはお互い想い過ぎるからこそ、気持ちがすれ違って…。でも2人だからこそ乗り越えて行けて、この2人の甘々が堪らなく大好きです!

『狼パパは羊ヅラしてやってくる』の別バナです(^ ^)♡
    イラストが好きで狼パパ〜を購入。そのあと、この『先生は〜』を購入!
    イラストも綺麗!そして、ストーリーも良い!!
    私はかじ先生が大好き(//∇//)
    このツンデレは由良さんじゃなくても、キュン♡しちゃう!!!
    あまりに好き過ぎて、紙本も買っちゃいました♫

by syunjun

たまらん!

キャラが本当にいいです!
    好きな作者さんだったので気になり今回購入してみたのですが今作が一番自分的には好みでした!
    不器用で恋愛に臆病な受けが攻めに振り回されつつも、攻めに惹かれる姿はもう必見です。
    表情の変化があまりない攻めも少しずつ受けに様々な表情を見せていき、互いに惹かれあう姿はもう胸キュンです

すきー!!

仏頂面の豊がどんどん甘々になっていく感じ
    たまりません!

普段仏頂面の豊がジムで笑顔で話してるすがた見て
    嫉妬しちゃう由良もかわいいし
    お互い勘違いがわかったあとの
    ゆらがしたいっていってた
    旅行デートや名前呼びをする豊!

お互い好きなのがすごい伝わってくるし
    この2人から目離せないー

先生がかっこいい!

攻めの先生がかっこいい!
    最初は感じの悪い態度なのに、いつの間にか受けの(心の)中に入り込んでドキドキさせられたり、受けを庇ってくれたり…BL設定じゃなくてもドキドキしますwww
    強面真面目男性好き&キュンキュンしたい人にオススメです。

もうね、こんな彼氏欲しいしこんな風に愛されたい…♡
    主人公が羨ましいけど、切ない経験があったからこそ幸せも人一倍だから、幸せになって欲しい😌💕
    くっつくまでの前半がもどかしいけど、後半はニヤニヤしながら読んでました😍
    絵も綺麗だし、表情とか仕草とか可愛くてキュンキュンします♡
    おすすめです😆

まとめてイッキ読み

キープ作品から色々迷ってこちらを。
    1話進むごとにふたりが尊くて可愛いです。ちょっと拗らせちゃった受けが段々絆され好きになり、次第に素直にわがままになっちゃうところも、攻めのチート並みの受けへの察知能力の高さや絶倫ぶりも、とてもキャラが生き生きして読んでて楽しかったです。

もうめっちゃ好きです!
    素直に言えないし言ったら嫌われちゃうかも、とか考えちゃう由良さんのいじらしさがたまらない!
    加持先生は好きな人にはとことん甘いっていうのがさいこう!!!特別感があってキュンキュンしました!
    エッチ我慢する加持先生も健気で素敵!
    2人ともの性格がとても良かったです!

作者さん買いです♪ぽっ♪(/ω\*)

由良さんが、加持先生とラブラブモードで、
    狼パパでの格好いい由良さんが、幸せになって嬉しかったです。
    律と奏太のお話もあるし、是非狼パパとセットで読んでみてください。
    画が綺麗だし、エッチだし良いですよ🎵
    律&奏太編ももっと読みたいです( *´艸`)