【ネタバレあり】私の体に棲む男のレビューと感想(10ページ目)

ダブルセカンド

は良かった。ストーリーは好きな人に本命彼女がいてそれでもいいから的な感じでセカンド彼女をしている主人公。職場の上司と飲んでる時に本命彼女といる彼を発見。自分といる時とは違い優しい笑顔で彼女をエスコートする彼をみた主人公は涙し、それを上司に身体で慰めて貰うって感じのストーリー。なんか切なくなるけど、最終的にハッピーエンドになるから良かった。

絵がとてもタイプで一気に読んでしまいました。話もとても面白かったです。むかしの男って忘れられず、、結婚したものの幸せではない毎日。そんなさなかむかしの男に再開し、束の間の幸せな時間をすごし。。でもまたそこに別れの時間が、、

いい台詞

子供を守る母親ならもっとしたたかにならなきゃって言う土佐原の台詞、いいですね。ごーいんで上昇思考の強い男だけど、何が大切か、何が欲しいのかしっかりわかった上で今はこれに集中、そして気づく、素敵です。

妊娠したのは俺の子だって言う自信も、責任の取り方も見事でした。
    ヒロインも随分勇気のある人ですね。

はじめの話しを読みました。はじめは、なんて悪い男たちーー!っと、思いましたが、最後は良かったー。ハッピーエンドにしてくれて良かったです。

同じ著者の作品をよく読んでいますが、時々前に出てきた登場人物がでてきて、面白いです。
    しかも前では悲しい結末に終わっていたので、ハッピーエンドを迎えられてよかったです。

この作者さんの絵が色っぽくて好きでいつも読ませて頂いてます。
    浮気系はあまり好きではないけれど今回もドキドキしながら読みました。

新鮮!!!

かさね先生の描くメンズ達は経験豊富な人ばかりのイメージだったので、まさか妊娠させちゃうとは衝撃でした。妊娠してもいいと思ってたのかな。ラストで上手くまとまったからいいけど。

うーん、

他の方のレビューとは違い個人的には絵も内容もイマイチでした。
    旦那が浮気するから自分も…的な発想の女が理解できない。

作者様の作品大好きで、いつも楽しみです。
    花盗人とダブルセカンドは秋津さんがどちらも登場してます。
    ダブルセカンドの秋津さんは良かったです。