みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集の読みやすいし、お話も絵もよかった。ハラハラドキドキさせられ、短編でも内容が濃くて読み応えありました。どれもハッピーエンドでよかったです。

この作者さんの描く作品が好きで、ほかのお話も読んでいます。
    まず、タイトルと表紙絵だけで、いろいろと想像できるし、絵もキレイです。

初めは、かなこちゃんそんな男に引っ掛かってはダメ~って思ってたけど、かなこちゃんの真っ直ぐさが葛西さんを変えたようで良かったです。

えろさいこ!

行為シーン多いです。
    てかあとこの人かっこよすぎだし、、、、ってシチュエーション完璧だし現実じゃありえません!

(^^)

短編集。主人公もバラバラです。
    最初は好きかなー。
    ふたつ目は主人公が高飛車気質なのでイマイチ魅力的に見れず…

3話まで読みました!!短篇で、内容がしっかりしてて、ちょっと大人なものを読みたい方にピッタリかなぁっておもいます。

タイトルに惹かれて読んでみました。内容も面白かっでさ。絵がとても可愛くて、ストーリーも面白いので、また読みます

すご

すごい、、、!!!
    これが絶倫ってやつかーーー!
    本当すごい。
    ヒロインが死んじゃいそうな勢い。
    初っ端から飛ばしてますね!
    ヒロインは元々性欲強めで、回数も多い方が良いみたいだから(そんなヒロイン珍しくない?笑)お似合いなのかな?

とにかくエロい

作者の作品は俺様系が多いし、はまったら最後って感じなんですが、これでもかって全て愛されてる感じが好きです。こんな現実に出会いたい

興奮した!

絵が好みで買いました。エッチな描写が綺麗で引き込まれて話の流れも早くて面白かった!一気に読んじゃいました!主人公の心の描写にも共感して何回も読み返しちゃうくらいキュンキュンきました。この作者さんの他の作品買ってみます!