みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長が格好いいし、いい人そうで、今後の展開に期待します。
    有料でも少しずつの購入で続きを読んでいこうかなぁと思ってます

めちゃくちゃイケメン、たくましい男の人で、読んでるだけで、いい目の保養を、させてもらいましたこれからの展開が楽しみです

作者買い

作者買いたい漫画家さん。
    ただいきなり歩いて、人も確認せずにワインをかけるって…。ちょっと現実離れているなぁ

やはり最初に惹かれるのは仕方ない事なのでしょう😵惹かれたくないのに勝手に目がいくし体も反応するしで逃れられない⁉️

男性の絵面が同じで誰かわからなくなってきた。髪型で判断?もっとそれぞれ特徴的であってほしいかな。内容は面白い

二股かけられてその場でワインかけるなんて気が強くてイイ と思っていたら、それを超える彼 私も列ごと服買ってみたい

セレブな恋愛してみたーい、けどできなーいから、漫画で擬似体験して楽しんでます。男性が色っぽいので、ドキドキです。

現実にはない展開ですがなんか読んでしまいます。こんな展開になってみたいと思いますが、ないよな〜と現実に戻ります。

勝ち気で潔いあいねに「頑張れ」と思ってしまう。最後は彼女の良さが全開で彼も陥落。見ていてスッキリするお話でした。

お試し

お試しを読んで見ました。
    続きが気になりますね。
    少しずつポイント貯めて読もうと思います。楽しみです。