みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

男性キャラが好み

どの作品も、男性キャラが秀逸。
    正直女の子達は普通に可愛らしい程度ですが、男性キャラ達の男っぽさにドキドキします。エッチの時の表情とかハマります。

by _nat_

社長と…近頃よく読む感じのコミックですが、嫌いではないので。むしろ好きな方なのでサクサクと読むことができました!!!子供を寝かしつけたあと、こっそり読む^_^

今の私の唯一の自分の時間です!!!

夢中になりすぎて寝不足になってしまうのが、好きなコミックのいけないところですね(・_・;

現実にこんなことあるのかなぁ。

続きが気になります!!

無料お試しを読んでみて。。。

イケメン社長との恋愛もの←よくあるシチュエーションですが、そう言うの大好きなので良いです!!
    現実には、そうそうないお話なので…せめて架空(漫画)の世界では夢を見ていたいですし(笑)

ヒロイン・あいねは、かなり勝ち気そうな女の子ですね。
    元カレの二股に気付いた時点で、即行動に…なかなか潔い!!
    社長との関係がどう進展していくのか…続きが気になります!!

東京とかにリアルにいそうな女子がリアルにいそうなこんな男!って感じのイケメン社長と本当にありそうな恋愛ストーリーな内容でした。ちょっと自分の事高く見積もってる女子がイケメン社長に本当の女にしてあげるシンデレラストーリー。最後は女子力上がった彼女の行動に感動と賞賛の拍手を捧げたくなります!応援したくなるラブストーリーでした。

期待を裏切らない!

克本かさね先生の漫画をよく拝読しています。
    ピンチだったり、ハラハラな展開もはさみつつ、でも最後には必ずと言っていいほど甘美なハッピーエンドが待ってるので、読んでいてとても気持ちがいいです!
    短編なのも読みやすくていいです。
    なかなかトンデモな設定のストーリーもあり、リアルさはないけど、最終的に主人公が最高に良い男に愛されまくるのは、夢いっぱいのTL漫画の醍醐味かなと(笑)

レビュー拝見し、

絵が好みだったのと、レビューもなかなかの好感度、そしてなによりシチュエーションが社長との××なのが、決め手です。ありがちな設定ではありますが、社長イコール強引のイメージを払拭してくれました。主人公の本心をキチンと理解し、見抜いてくれているところ、好感度アップアップ⤴️⤴️です。他の作品もとても楽しみです。

意外と誠実

社長が意外に誠実でいい人なのでヒロインにはハッピーエンドになって楽しませてほしい。絵も綺麗で読んでみた。なかなか面白い。まずは、絵が綺麗で、レビューが良くて、あらすじ見てからチェックするから、読まないものもあるけれど、これは楽しめた方。社長は好みの設定なので、空想も楽しめ二度と美味しい作品出会えてよかった。

発情シネマの感想

克本先生の作品が好きでいくつも読んでいます。今回は「不器用な男」というワードに惹かれて2話目の「発情シネマ」から拝読。ナルホド。他の作品同様、克本先生の作品らしい、大人のイケメン、ちょっと切ないキュン…と、円満なラストで読んだあとの爽快感は安定モノです。
    不器用な男=口下手な男。でも内面は静かに熱くて、その不器用さとヒロインだけに見せてくれる素顔がカッコ良くて愛しいです。
    ハードなH描写を求める方にはお薦めしませんが、どっかにステキな恋愛落ちてませんかー!という大人女子にはオススメです♪