みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)

この先生の短編集はどの巻も最高です。
    オレ様系男子と一途系女子という組み合わせはいつものことだけど、その時その時のシチュエーションが違っていて、毎回女子に感情移入してドキドキしながら読んでます。

全部好き

克本かさねさんの描くものは
    なんでぐっときゅんとなるんだろー!
    もう私の心を掴まれてます!
    絵も好きだしなんだか読みたくなるんだよな。
    そしていつも切なくなってでもハッピーエンド
    なのがとてもいい!
    全部良かったです!

by Yun.

先生の作品が好きでこちらの作品も読ませてもらいました。初めの作品、ラブラブからの切ない場面もありつつで凄く良かったです。

今どきのではない

まだ2話までしか読んでいませんが、今どきの草食男子とちがって肉食男子。
    とても気になります。
    続きを読み進めるつもりです。

おもろ💞そう

「生かすも〜も社長次第」はメールの勘違いから一瞬にして二組のカップルが消滅(笑)で
    そのお詫びにあまねさんはもう一組のイケメン男性の即席彼女に就任することになってしまった。この彼ハイスペなのでやることが全て驚き!!いい感じになるのかな♡起承転結の4話でタンタンとお話が進み心地良い。あと3つのお話も楽しみです。

克本先生の作品の中で一番好きです。男性キャラもとても素敵ですし、女性キャラも素直に応援したくなります。

作者さん、好きで、買ってます!まぁ、作風としては、ワンパターンなので、ちょっと飽きてしまいましたが、短編でよみやすいです。

どの話も俺様なドSで良かったけど、3話目の食べっぷりがいい男の話と最後の微笑みサディストが好き。イケメンでハイスペでエロい男たちを堪能できました。

by mrc mrc

やはり最初に惹かれるのは仕方ない事なのでしょう😵惹かれたくないのに勝手に目がいくし体も反応するしで逃れられない⁉️

やっぱりこの方の書かれる画はかっこ良くてきれいです。読んでいて癒されます。ストーリーも間違いないのが嬉しいです、