【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想

おじさま素敵

こんなおじさまは、なかなか居ないからこそ、ドキドキして読みたくなりました。こんな恋もしてみたい〜と感情移入。

試し読み

試しに読んでみました!短すぎてよく分かりませんでしたが、怖そうな上司にあれこれきっちり仕事を教わり、、

どの話しも、おじ様と言うには若すぎる気がします。
    普通の上司と部下の話しとあまり変わらないけど…おじ様設定にする意味が解りません。

どのおじさまも…

どのおじさまも、年齢と恋愛と女の数を重ねているだけあるけど、女の扱いにはさすがだけど、恋愛に疲れているのかズルいです。でも、最後には結局寂しいのかカッコよく戻ってくる笑

by 1245

若い子の肌には敵わないよなぁ。そのままうまいこと言ったらいいとおもうんだけど、そうならないのが漫画のいいところなんだよね

イケメン

上司と主人公
    仕事もできて考え方がポジディブな上司と身体だけの関係で自信をつけていくヒロイン。
    結婚しない主義の上司への愛が募り悩むヒロインですが、最後はハッピーエンドで良かったです♡

3つ目のストーリーを読みました。

作者さん

この作者さんの作品は、女の子がオシャレでかわいいですよね。男性はワイルドで仕事が出来る人イケメンが多くて、最後はハッピーエンドで終わるので良いですね。また次も読みたくなります。

by 開運

社内恋愛は難しい。バレた場合、たいがい役職の下が切られる。よほどの、リスクと覚悟を持ってないと。

もし 別れることになっても「その時間は色んな事を共有してたってこと。無駄な恋愛じゃないですよね…」この歳に似合わず大人な考え方にグッときたんではないでしょうか、この上司。
    続きが気になります。

この作家さん

この作家さんの絵が好きです。
    話も切ない場面もあってなんだかんだどんどん気になってよんでしまいました!