みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)

短編ですがいい!

短編ですが、ストーリーが組み立てられていて面白いです。
    スーパー秘書と社長の娘のお話でも天真爛漫なお嬢様が完璧な彼によって自立していくのも王道ですが何より社長にイチャイチャ見られてからの2人はお互いを思いやりながらも素敵だったしお父さん最高に良い味出していました。

バブルの匂いがして懐かしい

スーツの形といい、髪型といいバブル時代を知っている人には懐かしい感じがするのでは?ストーリーも懐かしい感じですよ

ステキです。

このスーパー秘書の柴田さんが凄いです。完璧すぎです。だから裏の顔とのギャップがドキドキです。社長に二人の関係がばれて、引き裂かれるかのようになっても、やっぱり、ずっと思い続けていて、よかった、安心しました。とってもエロいのもステキでした。

1、2話

1話の社長の娘が秘書を堅物だと思ったらビックリで。秘書も我儘娘が好きで。
    それが社長にバレて離れ離れに。
    最後は秘書が迎えにきてくれた。
    2話は体だけの関係性だったけど、距離をおいたらお互いが大事な相手だった。

どちらもハッピーエンドで良かった。

by 碧緑

短編で深い味わい

真面目な彼が、遊び大好きのヒロインに対していつもかたくなだったのに、実は好きだったなんて。ヒロインも、秘書とかかわるうちに本気の愛に目覚める!第一話は面白い。第二話もセフレだと思ったら実はお互い惹かれ合ってる真実の愛に気がつくって感じの!

無料分読みました。
    結構好きなストーリーです。
    オムニバスで短編もあり、読みやすい。

感じる秘書室は、社長令嬢と秘書との禁断の恋。

痴態と純情は、友達から発展する恋っていったところでしょうか。

どちらの彼も素敵です。
    惚れ惚れしちゃいますね。

単話でサクッと読めて面白かったです。何もできないお嬢様だけど、本気になれば、すきなひとのためなら、めちゃくちゃ頑張れちゃうし、なんだってできちゃう。このヒロインは、ただの甘やかされたお嬢様とはひとあじ違ってよかった。

この作者さん、昔超能力がある双子の話描いてた人かな?
    まさかのTL変更?多少少女漫画が抜けないけど、えっちなシーンはしっかりあって良いです。たまにイケオジ系の漫画で上司のセリフが、やたらダサい時があるけど、それが無くて個人的には好きです。

短編がいくつか入っていて!どれも読みやすかったです。
    主人公のお嬢様が社長であるお父さんの秘書に恋をする話
    セフレからスタートしたけど本気で恋をしていた話
    どれも今のところ最後はハッピーエンドで終わっているのも気に入ってます。

あっという間に読んでしまいます

短編がいくつか入ってますが、それぞれ、もっと、深くこの先も読みたいと思ってしまうものばかりです。
    一番最初の秘書と社長娘とのオフィスラブは、今後の二人が気になる一作品です。