みんなのレビューと感想「内緒のつまさき」(ネタバレ非表示)

内緒のつまさき

絵はクセがありますがこの作者さんの描く男性がとても好きです。
    今回は元上司との偶然出会い→ラブという一見ベタなストーリーではありますが、ふたりの会話に本心は見え隠れしてドキドキします。

主人公の水村さんがキュートで可愛い女性です。そんな彼女に思いを寄せているのが、元上司かっこ良くてスマートで凄くお似合いの2人です💞
    これからどうなって行くのか楽しみです!

かわいい

作家さん好きです。一つ目のお話は、大人になっても可愛い女性が主人公、かっこいい元上司との再会。なかなか本音を言わない二人の関係が、キュンとしました。

偶然なのかよくわからないけど、元上司と出会い一緒に食事をすることに…
    上司も元から気があったということなのかな?
    じゃなきゃここまでしないよね…

花田先生の作品を進める観点が他の作品には被らないので好きです。今回もネイルがきっかけで話が進み仕事の内容も取材されていて素晴らしいです。

タイトルがかわいいと思って読みました。素敵な上司は、雲の上の存在ですよね。下手に告白とかして、職場で気まずくなっても嫌ですし。

会社を辞めてから憧れの上司に再会したのはよいけど、出会いが最悪。。
    酔っ払って、駅で寝てるとこを保護って最悪すぎますね。

by K^_^

最近

最近、好きになった作者さんの作品です。淡々と進むストーリーと男の人の絵が好きです。設定はあるようなないような。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。綺麗なタッチが好きなので、また読みたいです。
    ほかの作品も読もうと思います。

by rii22

最初のお話しが良かったです。
    元上司がかっこいいですね。主人公もかわいいです。ハッピーエンドで良かったです。