みんなのレビューと感想「内緒のつまさき」(ネタバレ非表示)

内緒のつまさき

もっと恋愛上手に!

大人になってもなかなか本心を伝えるのって難しいものですよ。
    上司という上の立場でもそれを振りかざしては恋愛は上手くいかないわけだし、好き好きアピールしてたって相手には伝わらない、もと部下を気遣うふりの上司という立場を悪く思われてもダメだし、まぁ、この上司は下手くそだね、部下だって鈍いっていうか、自信なさすぎ~💕

胸きゅんの女王

花田先生の作品 大好きです❤️
    胸きゅんが止まらない❗️
    大人だけど乙女な主人公とイケメンのくせに姑息?な彼
    もう花田先生の作品はきゅんきゅんが5秒に一回(言い過ぎ?)
    どのお話も裏切らない‼️
    絶対読んで損なんかさせない‼️

蜜の味って作品の方、個人の好みなのかも知れませんが、私はダメでした。
    マリコも亮もクズにしか見えない。
    双子の弟を心配してるふりして、略奪とかサイテー。
    2人が嘘をついて付き合ったことを知った直は、もっとひどいトラウマを抱えるんじゃない⁉️
    胸くそ悪かったです。

気になってた元上司と再会して恋愛に発展なんてステキ!でも、駅のホームで寝てるところでの再会は残念だけど…元上司も好きなんだろうなとは思いながら読んでたけど、付き合ってからの二人をもっと見たかったー

花田先生の作品だいすきです。
    今回もとっても素敵なストーリーでした。
    ついつい購入して読みました。
    ヒロインの一生懸命な姿と可愛らしさに惹かれる元上司の優しさにキュンとします。

by lien358

絵はクセがありますがこの作者さんの描く男性がとても好きです。
    今回は元上司との偶然出会い→ラブという一見ベタなストーリーではありますが、ふたりの会話に本心は見え隠れしてドキドキします。

ちょっとお互いが勝手に思い込みガチだけど、とても可愛いお話です。続気が気になるお話です。絵はいつも通りに可愛いです。

作者さん買いです。
    絵もストーリーも好きです。
    元上司と部下の関係から、食事を重ねるうちにいつの間にやら恋愛関係になっていく流れが上手だなと思います。

主人公の水村さんがキュートで可愛い女性です。そんな彼女に思いを寄せているのが、元上司かっこ良くてスマートで凄くお似合いの2人です💞
    これからどうなって行くのか楽しみです!

かわいい

作家さん好きです。一つ目のお話は、大人になっても可愛い女性が主人公、かっこいい元上司との再会。なかなか本音を言わない二人の関係が、キュンとしました。