みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメン、Sキャラ、女ったらしに地味な女の子が社内で乱されるのって妄想するだけで楽しい。まだ無料部分しか読んでいないけど女の子がどんな風に変わっていくの楽しみです。

モテ男が潔すぎてもはや神だな笑
    ちょっとイケメン風だと、クズ男扱いされそうなヒーローですが、イケメンとくりゃあ話が違う!
    ヒロインにのめり込んでいく様が楽しみです。

イケメン

イケメンは、何やってもいい。
    こんな強引な関係でも、羨ましいと思ってしまえるのは、いけめんだから、
    短編だし、読みやすいのも魅力でした

不器用なヒロインが可愛い。
    楢本さんも客観的に見たらとんでもないクズ男なんだけど 笑
    最終的には思いを通わせてお互い一途に…ってなるのかな?
    そうだといいなぁ♪︎

まあまあよくある話かな

社内恋愛はだいたいこんなもんなんかなぁ
    社内恋愛ものは沢山読んできました
    ちょいなんか他の話とかぶる気がしてつまんない

マンガってさ、見たことない名前つけるよね。難しいっていうか。
    最初読み間違えるとずーっと読み間違えた ままなんだけど、声だして読む訳じゃないからいっか(^o^)

王道ですね。イケメン上司と地味女子。ついつい読んじゃいました。エロいですねー。まだまだ読み始めですが、続きが楽しみです。

続きが気になる

思っていた以上に面白くて、つい読んでしまう。普通に面白くて、続きが気になってしまいます。この二人がどう変わっていくのか楽しみ。

絵があまり好みでないのと男性のタイプもちょっと、、女の子は地味目でも可愛いです。
    遊び慣れてる男性の設定ですがSの男性でも言葉遣いとかもう少し感じがいいといいのになぁと思いました。

楽しみです

作者さん買いです。
    絵が綺麗で気に入っています。
    短編は、時間を気にせず、何度も繰り返し読めて飽きないです。