みんなのレビューと感想「妄想オフィス~ドS上司の刺激まみれなリアル調教~」(ネタバレ非表示)

この漫画家さん、むかしから好きな漫画家さんでした^_^キャラも、絵も当時から好きでしたが、今もあまり変わらず好みな絵です。大人な男性が、すごく素敵でかっこよさしかありません^_^漫画の世界でしか味わえないストーリーもいいです。今、出てる作品は結構買っているので今後も秋元さんの作品をコツコツ買いたいと思います。

セリフとテンポが良かった

オフィスラブ❤️&妄想女子、めちゃめちゃ面白かった🎵
    ヒロインの可愛らしさと、上司のSプリがドキドキします。

この作家さんの

この作家さんの絵が好きです。
    エッチなシーンも多いけど、話も面白くて、男の人もかっこよく描かれてるから読みたいと思える。

秋元先生の描く男性がすごく色っぽくて好きです。見ててニヤニヤしてしまいます。
    絵もキレイだし、すごく読みやすかったです。

漫画家さんが好き

画が見やすくてハッピーエンドが多いので好きです。
    タイトルの話しか購入してませんが、大人の恋愛物語って感じで良かったです。

絵が最高

この作者さんの絵が大好きでコミックもよく買ってます。
    こんな上司、欲しいーーー!
    と思わせてくれる人ばかりでめっちゃきゅんきゅんする笑

こんな上司がいてくれたら…

ドSで仕事ができてしかもでもホントは優しいこんな上司が本当にいたら…
    なかなかいないですよね😓(笑)
    ドM女子にはぜひぜひ見てほしい作品です。
    表題以外もテイストは違うけどドM女子に受けそうな作品揃いかもです。

短編が好きでよく読みます!
    この作品ら楽しかったです!
    私的には最後の作品が一番好きだったなぁー
    セフレ設定だけどー笑笑

表題作かな、7話まで読みました。
    ユズちゃんの気持ち、めっちゃわかるし、めっちゃよかった!

女子って、妄想しますよねぇー、好きな人とのこと!笑
    でも、残念ながらなかなかリアルにはならない…、それが現実…。
    この作品は、その妄想をリアルにしてくれて、しかももっと夢を見せてくれるものでした。
    読後感、サイコー!

オフィスラブのお話です。作家さんは、大人な男性を描くのがほんとに上手で毎回楽しみにしています!ドキドキしながら読んでいます!大人な男性の白河さん、仕事ができてスーツ姿もかっこいいです!クールでSでキュンキュンします!こんな男性がいたらいいのになぁ!!短編が3シリーズぐらいあり、どの内容もオススメです!