みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)

猫のいたづら

このストーリーが大好きです。元婚約者の陶芸家になりたいという気持ちを自分が押さえつけてたんだと、終わりかけの愛を結婚というかたちで、気づかないようにしていたと気づいたとこ、泣けました。
    そして、作者さんが描く言葉少ないミステリアスさを残す魅力的な男性。毎度毎度しびれます。

大人の恋愛‼

作者さん買いです。本当に大人の恋愛を描くのが上手い、と思います。しかもいつも男性がセクシーです。見たままセクシーとギャップセクシー、両方好物です。

絵がきれい

絵がきれいで好きです。男の人がとくに。エッチのシーンもきれいで良いです。エッチとストーリーのバランスが良いです。

短編で読みやすい

絵も好きでした。男も女も応援したくなるタイプで安心しました。最近どっちかがクズの話しばかり読んでたから…。

まあ

大人の恋に打算はつきものだけど。とてもスマートな庇い方だわ!続きがとても気になるけれど、読み進めるか考え中です。

余韻が残る

読んだ後に何か残るんです。この作者さんの作品は。男性は全体的に似た感じですが、とても素敵なので良いです。

らしい作品

この先生らしい作品。可愛くて一途な女性が魅力的だし、男性はカッコいい。いい恋してると思わされる作品。

by 桜酒

冒頭からキラキラワードが満載で、正直ちょっと読みにくかったかなー?
    キラキラワードが何かの伏線になっている訳でもなく暇つぶしの軽い読み物という感じの印象で終わってしまいました。
    作者さんのメッセージが読み取れなかった。ごめんなさい!

私はこの作者さんの描く男性好きだな。短編4話、どれも良かった。
    ぱっと見冷めてるようで(ハチミツ除く)どの男性も違っててそんなギャップがいいですね。すごく面白くって先が気になって…!という話ではありませんが、読後感が良かったので星5つ。