みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)

今まで読んだ中で変わった人達じゃない?

イケメンなのかなぁ?私的に見たら普通だと思うけどね(笑) 背が高くてガッチリは良いのだけど、口が大きいと言うのが笑ってしまいます。彼女はまた凄いエロい生々しい事ばかり言っているのが驚きです!次々読んで笑ってしまいます。こっけいと言うのかな⁉︎変わった人達だと思いますよ。彼も付き合ってもいない内に関係してしまう等⁇ちょっとねぇ〜

by runtan

猫のいたづら

このストーリーが大好きです。元婚約者の陶芸家になりたいという気持ちを自分が押さえつけてたんだと、終わりかけの愛を結婚というかたちで、気づかないようにしていたと気づいたとこ、泣けました。
    そして、作者さんが描く言葉少ないミステリアスさを残す魅力的な男性。毎度毎度しびれます。

独特の雰囲気…

この作者の方の絵が話が全て独特で最初はあんまり好きな絵じゃないなぁなんて、思いながら無料お試し読んでみたら妙にクセになるというか気になって気になって結局何話か購入して繰り返し読んでます。オトナのひと癖もふた癖もある恋愛だからこういう独特の絵がいいのかも。

哀しい

恋だと思っていたのは自分だけ、仕事にまで利用されて主人公はつらいだろうなぁ。でもお見合い現場に乱入しちゃうのにはびっくり。野心家って怖いなぁ。背伸びし過ぎず身の丈に合った恋をしたいです。自分を好きになってくれる人を好きになれたら理想だな。

1話目を読みましたが、この作者さんの別の作品と似たような感じが。相手がお見合いをして、でもそれはフェイク的な。お相手には別のパートナーがいるから形だけ、、と。先に読んだ方の作品がいいなぁ、、と思ってからこちらを読んだので少し残念感がありました。

最初の話だけ

最初のストーリーだけ読みました。どうして惹かれ合ったのかイマイチ。イケメンでもなく彼はカバにしか見えなかった。主人公は可愛かったけど、ストーリーがあんまり好きではなかった。意味がわからないうちに終わってた。

大人の恋愛‼

作者さん買いです。本当に大人の恋愛を描くのが上手い、と思います。しかもいつも男性がセクシーです。見たままセクシーとギャップセクシー、両方好物です。

この作家さん、好き

作家さん買いです。
    ほぼ全部読んでます。
    短編だから読みやすく、課金の嵐。
    誰か止めてー!!
    今回も男性のツンデレぶりにキュンとしました。

絵がきれい

絵がきれいで好きです。男の人がとくに。エッチのシーンもきれいで良いです。エッチとストーリーのバランスが良いです。

短編で読みやすい

絵も好きでした。男も女も応援したくなるタイプで安心しました。最近どっちかがクズの話しばかり読んでたから…。