みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の方を読んでみただけですが、展開が海外ドラマ的に進みテンポもよく、それぞれも個性が際立っていて、面白そう。

by DODO

仕事で出会った人って、働く姿が魅力的だと感じる。でも、それ以外の一面が見られるとドキッとするものだね。

よかったです

ストーリーよかったです!
    絵もステキで、いつもと違う二面性をもつ男子カッコいいです。主人公のヒロイン頑張った!!

なんとなく

作画がレトロで昭和な感じですが、かえって背徳感が出てるように思います。どの作品も主人公の心の動きに焦点を当てていて、共感できたりできなかったりするけど、他にはないこういう作風もいいなと思います。これからも時々チェックしまーす。

冒頭からキラキラワードが満載で、正直ちょっと読みにくかったかなー?
    キラキラワードが何かの伏線になっている訳でもなく暇つぶしの軽い読み物という感じの印象で終わってしまいました。
    作者さんのメッセージが読み取れなかった。ごめんなさい!

無料分3話だけ読みました。
    先ず絵柄が好みではありませんでした。線が荒いというか雑に見えてしまいました。口が大きめでぼてっとした感じが下品に見えてしまいイマイチ。
    主人公の性格もナンだコレって感じ。
    遊んでる女みたいに思われてショック?ムカつくみたいな表現がありましたが、いや!あながち間違ってはいないだろ?と。
    無料分だけでお腹一杯です。

んー期待したほどではなかったかな

無料だから読んだけど、何か主人公ちゃんのかんぢもあまり好きでないから感情移入しづらくてあんま心揺さぶられないし
    ヒーロー的に現れた彼もなんか掴めないかんぢ。ギャップ萌え狙いなんかもだが何か中途半端で関係性もイマイチよーわからん。
    課金して読むと展開変わっていーかんぢなるのかもだがわたしは課金までして読む気にはならないかな

無料の1話のみを読みました。
    絵が好みではなかったのと、表題作を試し読みしたかったのに違う作品だったので2話以降に進む気になれませんでした。
    1話目の主人公の心の声みたいなのが『イイ女感』を出してて鬱陶しいと思ってしまいました。
    主人公を食事相手から匿った場面の由知さんの顔のどこが『大人』と感じたのかも良く分からなかったです。大人感もイケメン感も無かったです。

主人公の目がデカ過ぎて違和感…周りがキラキラしててもカワイイとか綺麗に見えない。
    主人公は彼の鞄の中にピアスを入れちゃうくらい男慣れしてそうなのに、その後の彼の態度に「捨てられた」「許せない」って彼のお見合いの場に行くとか…。
    恋をするのは自由だけど自分勝手過ぎるかと …モヤモヤします。

最初は天然だと思いきや、計算高い男でしたね。
    まー、彼女の方から誘ったんだから、
    そんなに悪い男って感じはしませんが、
    でも、おんなを追い込むと、なんかすごいなんでもやってしまうんですね。
    見合い場所に愛人ですって、おもしろい