みんなのレビューと感想「東京ビーチボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい

なんかね〜なつなしい雰囲気のストーリーですね。
    絵も美しいですし、オトメがキュンキュンするようなシュチュエーションやセリフが満載です。

りくー♥️

もう、陸が全てにおいてイケメン❗
    あんなに一途に想い続けてくれるなんて‼️尊い‼️‼️
    一生大切にされそう‼️あんな彼氏がほしいー

表紙、え?BL,?読むとこんなドラマあったなと感覚から一気に先生の作品だーと戻されました。イチャイチャ感好き!有難うございました

ドラマになってたかな?元カレと再会して。一夏の思い出…みたいな話しで、長続きする関係か分かりませんが、幸せになって欲しいです。

こんないい男がいて、自分を思ってくれたらいいのに!一夏系かと思いきや、女性向けだか、全部ハッピーエンド。そこは現実離れしてる

表紙も夏って感じですが、ストーリーも夏らしいはじけるような恋愛漫画です。夏がワクワクドキドキした昔を思い出します。

ひとなっちゃうの甘い熱い恋愛模様を描いた作品が並ぶ。あー夏ってイイな~って思いながらドキドキして読みたいかな✨

ステキな恋愛ばかりで、一気に読みました。こんな男性ばかり読んでたら、現実の男性に幻滅してしまいそうです。

オムニバス式で、話も、長々していないので、読みやすかったです。どの話にも、イケメンが、出てきて、ドキドキします。

とにかくこの作者さんの漫画はエッチなシーンが多い!エッチなシーンが苦手な人はご注意を。反対にエッチなシーンが、好きな人は公共の場で見るのは危険です!