みんなのレビューと感想「トイレ掃除のおばさんがスゴイ巨乳美人だったのでチ〇コ見せつけてみた」(ネタバレ非表示)

年上の巨乳な美人の熟女相手にいろいろしてもらうシチュエーション的にはベタだけど年上好きな人的には楽しめるんじゃないかなって思うけどもう少しひねってみてみるのもありかなと思うけどこんな感じもありかな
    やっぱり絵柄的にも巨乳な感じの方が好きな人も多いだろうから安定感はあるんじゃない続き出たら読んでみてもいいかな

3つの話がありそれぞれ別のおばさんでした。
    トイレ掃除のおばさんはその話の一つ。
    個人的にはトイレ掃除のおばさんの話が1番刺さりましたが、その他はあんまりでした。シチュエーションの好みだと思います。

おばさん

どこにでも、居るおばさん♪
    そんなおばさんを○した事は誰でもあると思いますがそんな妄想を叶えてくれるのがこの一冊。おばさん好きにはたまりませんがちょっと若い気もしますね。

切り口はいい!けど

こんなシチュエーションなかなか思いつかなかった!けど女性の描き方が年齢よりも若すぎます!もう少しエロスを感じる崩し方があれば尚のこと興奮しますね

by nugenex

続きが気になった

年上の女性の魅力にはまった作品ですよ。頑張ってください。これからもよろしくお願いいたします✨楽しみにしてます

おばさん好きになりそう

こんな可愛いおばさんいたらたまらない笑。
    だけど、ゴールまでが少し早すぎ。もう少し情緒があっても良かったかな。

おばさん好き

おばさん好きにはいい作品です。
    特に前半の作品が個人的には好きな作品です。
    もっともっと作品が増えてくれると嬉しいです。

たまらない!

こんなことってあるんでしょうか!
    トイレでこんなことがあったら自分も試したいと思ってしまいました!
    見る価値ありです!

熟女好きにはたまらないシチュエーションの作品だと思いますが、おばさんには画が可愛すぎのカラダが若すぎの気がします。

おばさん感

すごくエロくて良いのだが、もう少しおばさん感があっても良かったのではと思った。そういう需要もあると思う。