みんなのレビューと感想「トイレ掃除のおばさんがスゴイ巨乳美人だったのでチ〇コ見せつけてみた」(ネタバレ非表示)

働くおばさん

働くおばさん...魅力的なワードです!熟女好きには堪らないシチュエーション!タイトル通りの女性なんかまさにって感じで、こんなこと自分にも起こらないかなぁって読む度に思います!仕事中もトイレに行ったら、清掃中の看板があったら思い出すでしょう!誰もいなかったら...この話しみたいに声を掛けて...実際には妄想で終わり、何も出来ないのですが...

年上の巨乳な美人の熟女相手にいろいろしてもらうシチュエーション的にはベタだけど年上好きな人的には楽しめるんじゃないかなって思うけどもう少しひねってみてみるのもありかなと思うけどこんな感じもありかな
    やっぱり絵柄的にも巨乳な感じの方が好きな人も多いだろうから安定感はあるんじゃない続き出たら読んでみてもいいかな

むー

シチュエーションはいいかなと思いますが、やはりおばさんと言うには若く描きすぎてる部分があるかな。おっぱいもお尻も張りがあり過ぎな気がする。でも、掃除のおばさん、旅館の仲居さんは野郎なら誰もが妄想するだろうな。

絵は普通に良いです‼️

ポイント足らずで、タイトル選んで読みました。刺激的で興奮しました。エッチなシーンも細かく描かれて、良いなと思いました。顔の表情何かも分かりやすくて良かったです。

3つの話がありそれぞれ別のおばさんでした。
    トイレ掃除のおばさんはその話の一つ。
    個人的にはトイレ掃除のおばさんの話が1番刺さりましたが、その他はあんまりでした。シチュエーションの好みだと思います。

おばさん

どこにでも、居るおばさん♪
    そんなおばさんを○した事は誰でもあると思いますがそんな妄想を叶えてくれるのがこの一冊。おばさん好きにはたまりませんがちょっと若い気もしますね。

自分的にちょうどいい

若すぎるとかそういうのは、非現実的なマンガだから楽しめるという面を含めてちょうどいいと思いました!
    仲居さんも掃除のおばさんも可愛くて、えっちで素敵でした!

切り口はいい!けど

こんなシチュエーションなかなか思いつかなかった!けど女性の描き方が年齢よりも若すぎます!もう少しエロスを感じる崩し方があれば尚のこと興奮しますね

by nugenex

最高

この作者はあまり書いていないのでもったいない!!
    まじで絵もエロいし内容もこんなことあったらなぁと
    誰もが思う最高のストーリーです!

興奮しました

AVでよくあるトイレ掃除のおばさんを興奮させてエッチするという話です
    最初は興味なさそうなのに、男のモノを見たらスイッチ入って淫らになる
    たまらないです