みんなのレビューと感想「挿入ったら…どうなるの? 今夜、義父から教わるセックス」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!
    実際にはほぼ有り得ないシチュだからこそ読み応えあるなとおもいました!
    他の作品もおすすめです!

義父と娘の物語だと、無理やりなものとか気持ち悪いオヤジとかが多いけど、これは不快感がないから普通に楽しめる。

絵が好みで、義父の色んな意味での丁寧な感じに嫌さがなくって、読んで良かったと思いました。
    オススメです。

あっちゃいけないことだけど…
    この話はなんとなく先を読みたいなって思ってしまった。。気になる作品の1つです。

絵が可愛いです

絵が綺麗で女の子が可愛いです。まだ途中までしか読んでないのですが、続きを読むのが楽しみです。続きが気になります。

上手くまとまりましたね!

再婚相手の義理のお父さんが気になるのはわかるけど、親子両方にてを出すのはよくないですよね。プレイが幅広いてますし。最終的には、娘の方から線を引いたから上手くまとまりましたが、本音はどうなんでしょうか?

絵が キレイ

お義父さんが とにかく優しい。禁断ってところに惹かれて読み初めました 娘の思いをちゃんと汲んで でも焦らしながら…駆け引きがとても上手。読んでてドキドキするし お母さんにバレないようにってところも 高揚感が増します。

義理の

お父さんとの関係が自然な感じで流れてるような感じで、エロいです。お母さん美人で、この先の話しが気になります。

エロい

義理のお父さんよい響きです‼(笑)
    かなりの背徳感が味わえますね(笑)
    題名だけで興奮しそうです‼(笑)

女の子エロ可愛い……けど天然過ぎる。義理の父ものにしてはお義父さんカッコいいから満足度高いです。幼なじみも出て来てこれからどうなるか楽しみです。