みんなのレビューと感想「挿入ったら…どうなるの? 今夜、義父から教わるセックス」(ネタバレ非表示)

エロいです🤯

母子家庭のヒロイン。母一人子一人で仲良し母娘🤗
    優しいお母さん、羨ましいです😢
    そこへ母親の再婚で義父が出来たヒロイン。
    イケメンで、(多分ヒロイン母よりちょっと若いのかな?)優しくて若いお義父さんなんて、意識しちゃうのも無理ないですよね🥺
    仲良しのお母さんを義父に獲られた様な気持ちになったのかな?そんな中、両親の激しいHを目撃なんて、純粋培養思春期女子には、刺激的過ぎて、考えるな、思い出すなって言う方が無理ってもんでしょ😱
    大人だって、凄く難しいですよ~😱
    他人の?身内の?んん~、どちらにしても、刺激的過ぎますよ~こんなの❗️🤯😫
    義父は、娘に手を出して、楽しんでいるだけだったの?ちょっと、その辺りの真意が解らない…😨
    ヒロインは、良い思い出に出来たのも、ある意味凄い。自分に置き換えたら、絶対無理だもん。まあ、そこは満開だから…。
    ヒロイン母、無茶苦茶エロい んですけど🤯
    義父、色気駄々漏れ🤯
    難波くん、ちょっと可哀想かも❓️
    でも、その後、ヒロインは難波くんと仲良くしているみたいだから、良かった🤗
    出来れば、ヒロインと難波くんで続編を読みたいなあ❤️

ネタばれあり

絵がエロ可愛くて読んでみたけど、
    だいたいこうゆう義父ものって見ててぞっとするような内容だったり
    義父がおじさんだったりして怖かったりするのに
    まさかの!
    今まで読んできて初めて紳士的な義父で
    しかも義父からではなく
    娘が自分から関係をお願いしてるのにビックリしました。
    エロ過ぎず、やり過ぎずなとこがまた読んでしまうポイントなのかな?
    むしろお母さんがかわいそうな感じが若干して
    せつないかな?と思います。

最高

敬語で教わるの良いですね!
    胸がときめいてきゅんきゅんします!!
    母にバレないように隠れてするスリルもわたし的にはたまりません⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    それにお父さんがかっこいい!
    私の理想は、娘がお父さんを求めて攻めてきて、結局最後はお父さんが娘さんを倍に焦らして攻めてほしい!とにかく今後の展開にも期待です!

ゲス義父❗

タイトルとイラストにひかれて購入してみました☺
    王道に乗っ取った鬼畜ネタ。
    再婚したばかりのくせに、若い義理の娘にも手を出して快楽漬けにしてました。
    期待したほどではなく、ストーリー的にも好みが別れる作品。
    試し読みでは面白そうだったのに…残念(>_<)

紳士なお義父さんがめずらしい。ゲスなお義父さん設定とは違って、敬語で丁寧にリードしてくれるところが胸きゅんかな。好みに分かれると思う。お義父さんの変化や娘の成長発育に期待。

上手くまとまりましたね!

再婚相手の義理のお父さんが気になるのはわかるけど、親子両方にてを出すのはよくないですよね。プレイが幅広いてますし。最終的には、娘の方から線を引いたから上手くまとまりましたが、本音はどうなんでしょうか?

6話現在、ついに合体!(笑)ってところで終わってます(。-_-。)

お義父さんが敬語なところが、更にエロさを倍増しててドキドキしました!

更新が楽しみです♬

良かった

絵がとてもきれいで読みやすくて良い作品だと思います!
    義理の娘に手を出す義理の父!
    すごく羨ましくて興奮する作品なので、ぜひ読んでみて欲しいと思います!

興味

主人公は性的興味がとてもあるようですね。そりゃパパも義理のパパとなりゃ手を出しちゃうんじゃないかな?これは主人公がえろいのが悪いわ。あとでママに怒られても知らないよー(笑)

by Tasu.

すき

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!