みんなのレビューと感想「毎夜、俺様カレとベッドの中で」(ネタバレ非表示)

稲本先生ファンです

作者さんの大ファン!色んな本見てきました♡旅館の娘ちゃんが彼と出会って、手をれだされつつも惹かれて、両思いになり、旅館の経営悪化?!なんと彼はライバル会社の人にだった?!気になる方は是非読んで〜

おもしろい!

なんとなく、流れが読めてしまうけど、きちんとそれぞれのエピソードが作られていて、絵も綺麗で面白かったです。ヒーローのお兄ちゃんがもっといろいろ仕掛けてくると思ってたから、最後は意外とあっさり感じました。

絵が綺麗です‼️

絵がキレイ好きです。ストーリー的には、良いと思いました。ところどころ読みましたが、ポイントたまったら全部読みたいです。

かっこいい

イケメンに惹かれて一気にハマっちゃいました!絵もキレイで好きです!ストーリーも面白いし、是非読んでほしい!

活発で近所の方にも人気がありそうな主人公ですね
    あの時助けてくれたのは王子様?
    お試ししか読んでないので、ポイント復活するまで我慢ですね

タイトルから

ダイレクトなタイトル&サブタイトルが面白いなぁと思い読んでみました。ありがちな設定から始まり、安心して楽しめます!

by mdfoe31

何者なんだろうか?

助けられる体力もあり、料理の腕も良さげだし、、きさらぎの人?彼女の一生懸命さが!良くも悪くも、、って感じ。

無料分だけ読んでみました。絵も綺麗で可愛くて、内容まぁ白かったので、続きの購入を検討してあるところです

この作家さんの作品はとても面白いのでどんどん読み進めたくなる作品です。ストーリー展開もキャラクター設定もとても面白いです

題名

題名と表紙はなんか面白い感じなのかなとか思ったけど、無料試し読み分だけなので
    話がそこまで入ってこない