みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

少しマンネリ

同期の彼とお互い初エッチ!まではとても面白かったのですが、ここ最近はモヤモヤ。課金しても課金してもストーリーが進まないような。本気で好きになったら、不安やうまくいかないことや色々あるのは分かるけれど、毎回ひやまさんの登場で終わる所も飽きちゃったかなぁ。50ポイントなだけに少しイライラしてます。

by mi7

引っ張り過ぎ(^^;

そろそろ二人を幸せにしてあげても良いのでは?
    まるでくっついたら読者が逃げると思っているかのような引っ張りようで疲れます。
    担当の方が引っ張れと指示を出してるのでしょうか?
    大人の事情ですかね…。
    そういうの苦手な方にはオススメ出来ません。
    話は面白いのに。
    二人が両思いになっても読者は逃げませんよ。
    ラブラブな二人をみんなに見せてあげて下さい。

めでたく凛子さんと上坂くんが両思いになったら、緋山さんと志保ちゃん、お似合いだからくっ付けて番外編お願いします。

エセ兄貴が邪魔すぎる

最新話まで読みました。
    割りと配信の最初の方から読んでるので、更新も楽しみです。

今まで転勤中でも頑張って乗り越えていて感動していたので、そこまでなら★4だった。

エセ兄貴があり得なさ過ぎて引いてます。
    弟のような存在の彼女にキスするの必要でしたか?
    もうどんなに頑張っても関係や信頼の修復できませんよね。
    しかもまだ隠してるし。

こんな展開にするぐらいなら早く結婚して終わらせてほしかった。
    もう読んでて疲れます。

先がよみたくなりますが

上坂くんがすごくカッコいいです
    今までは課金しもってどんどん読んでいましたが最近は 続きを読もうかどうしようかと迷っています
    あまりに話をこじらせすぎててややイライラします

途中まで良かったけど…

最近まで続きが出るのを心待ちにしていました。
    凛子と弦のぎこちない始まりからお互いを思い合い両想いになって、続きが出るのを楽しみにしていました。
    その時点では☆5だったんだけどねー
    この作家さんいくつか読んでいますが、あまりストーリー作るの得意ではないのかな?
    途中から無理やりとか余計なトラブルを入れますよね…そこで気が削がれるんだな。
    柳さんのくだり、どうなんですかね?
    結局嘘が分かって元通りになるんでしょうけど。一気に話が浅くなりガッカリだわ

ぐだぐだ

なんだか、ぐだぐだしてきましたね。
    お互いにこの人って気付きながら、自分の気持ちを伝えられない二人。
    協定を持ちかけた凛子、それに縛られて自縄自縛。
    上坂くんは、ブレがないけど無口なだけにね…。
    今回はスッキリしない展開なので星3つです。次回に期待したいです。

by ben ben

幸せな他人の仲に割り込もうと画策する社員が居るウェディングプロデュースの会社?は嫌だわ〜っていうのが最近の感想(笑)

遠距離になってからも横槍展開が続きます
    今度は横槍が1人じゃないからまだまだ先が長そう

とりあえず32話が両想いスッキリでキリがいいので、そこまでで読むのストップも有りかな

30話以外はそれなり?

途中までは面白いなーと思って読んでいましたし、元カノが出てくる話もよくある事なのでそのまま読んでいましたが、30話で元カノが出て来て講釈垂れるだけ垂れて、婚約者と元鞘になったからーと去っていく所が全くスッキリできる要素がなくてイライラしただけで終わってしまいました。
    婚約している最中に他の男に手を出そうとしたんだから、それなりの制裁が無いと面白くありません。
    30話はイラついただけだったのでレビューに書かせてもらいました。

かわいい二人

色々ポイントなんかの加減でなんとなく読み始めた作品。
    ただのHな作品かなと思いながら律義に読んでいましたが、
    途中からなんだか二人が可愛く思って、はやくハッピーエンドになってほしいなって思ってます。

面白い…けど途中からちょっと飽きてくる

試し読みから入り面白くて読み進めましたが、途中からちょっと飽きてきました。いろいろ誤解が生まれたりすれ違ったりしながら結局は仲直りラブラブ、みたいな展開かなぁと。
    主人公も上坂くんも美男美女なので見ててキレイだし振る舞いとかかわいいなとは思います。
    両想いのあとを描いていくのって難しいろうなんだと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,719件