• ネタバレ無し

ドキドキする!

子供には見せられないけれどドキドキする 展開に 早く 続きが見たくなります。 とっても絵も綺麗で見入ってしまいます。 イチャイチャの場面もとても可愛いです。 大人のコミックです。

まぁ

恋愛においてここまでうまくいかなかった人がトントン拍子に事が進むのにかなりの違和感ありました。
    ただただ非現実的な流れと結局は美人は得するって話に思えました。

ま、相手とどう関係が進むのかにはちょっと興味があります。

無表情の主人公たち

好評価だったので結構買いましたが、まぁ読んでも読んでも進展が遅くて退屈なだけです。
    ストーリーも退屈なうえに、登場人物が無表情で、笑顔すら無い!男が特に、どこが魅力なのか共感できません。
    セリフや心の声だけで人物の考えてることを表現してばかりで、喜怒哀楽が表情に現れていないので、ほんとに何考えてるのかわかりません、特に男!
    もちろん脇役もそうです。
    そしてみんな同じ顔(笑)
    退屈になる原因は、ストーリー性の無さと表現力の無さ、画力の低さです。
    お金もう費やせないな。

きゅんきゅんが止まらない!!!

絵もとても綺麗だしお話もタイトルでは想像つかないくらいの純愛で、何より上坂くんのイケメンっぷり、行動、言動に毎回きゅんきゅんさせられます!! 無料を読んでポイントを全部使い、足りずにポイントさらに購入してしまったほどです。
    単行本はなく、めちゃコミだけの配信なんですね。続編はいつ更新されるのでしょうか。続きが気になって夜も寝られませんので宜しくお願い致します!!

by abcd26

素晴らしい…星足りない…!

はじめの設定はどうかなーはじめて同士とか、そうなかなか無いよ…と思ったけど。でもそんなの帳消しにするぐらい、そこの設定が生きるというか、そのあとのドキドキとかしっくりくるというか。
    えっち描写はあっさりぎみですが、それがまたストーリーに集中できて、違和感なし!ハッピーエンドを信じてこのまま完結までしっかり読みたいと思う作品です!オススメ!!

続きが気になりすぎる!

これまで少女をマンガを読んで来なかった私が、1話読んだら次が気になり、どんどんハマっていってます…!
    今まだ付き合う前のたぶん一番楽しい時期。
    駆け引きが面白くなってきた!
    続きが気になって仕方ないです。

カッコよくてかわいくて、凛子さん好き!

主人公もその相手もどちらも、お仕事にも恋愛にもすごく真摯に向き合ってて、こんな先輩おったら最高やな~って思うし、まず人柄が好き!
    恋愛の始まり方は一捻りあるけど、始まってみたらあるあるな悩みで、恋愛初心者同士の不器用な感じがかわいらしくていじらしくて素敵!読みながら応援しまくってます。笑
    どのキャラもええ味出してて飽きない!ドラマも良かったけど、やっぱり30分ものだし凝縮しすぎてたから原作がいい!ドラマ観た人には特に読んでほしい!

良き❣️良き❣️

2クール読み終わりました。

番外編も読んだけど、あれからこうなるまで4年?も掛かってたんだね〜💦

っつうか、2人ともホントにヘタレ‼️笑っ

けど、初めて同士で結婚まで行き着くなんて良いよね。素直に慣れなくて寄り道があったり、弦くんの口数の少なさで誤解があったりしたけど、自分達の気持ちに気づいてからはラブラブだったね。

凛ちゃんを悲しませない為に弦くんがいつも真っ直ぐにたちむかう姿はカッコ良かった。

あの浜崎って子に対しては通じない時があったけど、あの子の図々しさ(婚約してると言ってるのに結婚してないならチャンスがある)あの言葉にはびっくり‼️
    どんだけ自信あんだよ‼️的な。

あの時の弦くんはカッコ良かったけど、手は直ぐに振り払って欲しかったな。

どれだけ凛子ちゃんが拗ねたりしても大らかな❤️で包んでくれる弦くんに惚れ惚れしながら読みました。

また、何度も読み返します。
    その後の番外編も楽しみ🎶
    更にラブラブな2人と
    可愛いベイビーを見れるとイイナ❣️

by yumeusa

やったー!(最終話まで読了)

刺激的なタイトルに惹かれて読み始め、
    ピュアな二人に目が離せなくなり課金して読み進めて、月1回の更新を楽しみにとうとう最終話

途中わかりやすい?ライバルの出現などもありハラハラしましたが、2人の絆にホッコリ
    理想的な二人にキュンキュン

現実はそんなにうまくいくわけあるかいと思うけれど(捻くれ者ですみません)
    美男美女、仕事もできるけど真面目でちょっと不器用な2人が幸せになる王道ストーリー

私としては完璧なラストでした

素敵なお話をありがとうございました!

これは星5つです(〃ω〃)

一話目からとっても魅力的な作品です。
    主人公凛子の、気は強いんだけど根は優しくて相手のことを思う行動ができるところが大好きです。恋愛に関しては本当に中学生なところも。
    上坂くんのポーカーフェイスには、読み進めていても〝本当はどう思ってるの⁉︎〟と読み手をハラハラさせる描写が、作者さんの上手さを表しています。
    そして二人の共通点は、本当に想い合っていること。子どものような大人のような、今の自分に重ねてリアルに読み進められました(*^^*)

by aya._.
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全16,373件