会員登録するキッカケになった大好きな漫画です。才色兼備だけど恋愛初心者な凛子さんと、イケメン童貞だった上坂くんのお話。セリフ回しや表情が魅力的で共感が持てます!色んな漫画に出会って色んなイケメンキャラを見て来ましたが、やっぱり上坂くんが一番性格いいしカッコいい(上品で優しい♪)☆2人ともお風呂上がってきた相手に「お帰り」って言ったり、人の家に入る時や車に乗る時にも「お邪魔します」って言ったり何気ない所にキャラの性格の良さが出でる〜☆作者さんが性格いい人なのかな〜?ストーリー展開もスムーズでとても練られてる感じですが、今後はどうなるのかなぁ?楽しみです‼︎

なんて素敵な作品なの♡

お互いの初めてを捨てるために協定を結んだ凛子さんと上坂くん。
    2人とも、仕事もバリバリできて、超美形。結婚式場(勤務先)のパンフレットに、モデルの替わりに起用されるほど。
    目的達成後、どうなるのかと思いましたが、やっぱりお互いに惹かれ合い、交際、結婚となります。
    周りの人たちもいい人が多く、何度読んでもあきません。

by ehhe

ドキドキ

試し読みしたら手が止まらずいつの間にか全て読んでいました。
    まず凛子さんが素敵。才色兼備で仕事もバリバリ出来ちゃうのに中身が初心で可愛らしく、そのギャップも素敵。
    そして同期の上坂くんもかっこいい!わたしもすっぽり包まれたい!笑

キャラクター達の表情がとても丁寧に描かれているのが印象的でした。とくに、目。目は口ほどに物を言うと言いますが、それをきちんと描いていて見ているこっちがドキドキしてしまいました。
    ストーリーは凛子さん視点でしばらく進みますが、途中上坂くん視点も描かれます。あの時そんなことを考えていたのか!と、また読み直してしまいました。
    2人がゆっくり惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていて、完結まで見届けたいなと思える作品です。

めっちゃ好きです!!

配信中の85話まで読みました!
    凛子ちゃんと弦くんにずーっとニヤニヤさせられます!!

ベタな少女漫画もアラフォー子持ちの私が読み続けられることはないかなって思っていましたが、ぜんっぜん!!
    ずーっといいです♡

お互い初めてで、【捨てる】と思ってた初体験から、多分はじめは情もあったのかな?って思ったけど、もうそれは愛情でしたね!
    恋愛初心者と言いながらも上坂くんは神ですか!!行動も言動も、もちろん顔もイケメンすぎて凛子ちゃんじゃないですが、キュンが止まりません!

逆に恋愛初心者だからこそ、相手に対してストレートに言葉にできるのかなと思います(笑)
    ただただ羨ましい!!←本音(笑)

正直、柳さんは終始いやでした。
    最後まで嫌悪感で、柳さんの回は再度読みたくないですが、2週目読んでしまいました(笑)
    飛ばすのもアレなので。

でもそれ以外は全部スパイスもあるけど、2人の気持ちが強く、すぐに行動に移しているので安心して進められます。
    無料分を毎日ちょっとずつと思っていたのですが、我慢できなくて大人買いしましたが、全く後悔することなく読破っ!!

どうかこのままキュンキュンしながら、ハッピーエンドになりますように♡

無料分読むつもりが

毎日無料作品だったので読み始めたら、面白すぎて明日まで待てず一瞬で課金しまくり84話まで読み終えました!

こんな作品初めて!
    完璧に見えるクールな凛子と、同じくクールな上坂くんの恋愛初心者同士のお話。
    処女をこじらせて卒業するための未経験協定を結んでー って始まりの設定はよくありそうなのに、この作品はなんかもう全然違う!!!

色んな登場人物が出てきて、話が都度展開されていくのに全然ストレスがなくむしろどのストーリーも読み応えてんこもり!!
    絵もストーリーもキャラクターも全てが魅力的です。
    仕事も恋愛もピュアに真っ直ぐに生きる凛子と上坂くんのセリフにきゅんとしつつ、励まされつつ、完璧すぎる2人なのに違和感がなく受け入れられる作品、おすすめです^ ^
    Hな要素はさらっとしてます。
    やっと子供が寝て明日も仕事だというのに、夜中まで一気に読んでしまう程の魅力!むしろ魔力!?
    園子や直、志保ちゃん、緋山さん、サブキャラの皆さんもいい味。
    明日もきっと繰り返し読んでしまうことでしょう…
    眠いけどとっても癒されました!

早く続きが読みたい

飽きずに何度でも読めます!!

最初は軽い気持ちで
    無料分を読んでみましたが
    続きがどうしても気になり
    とうとう会員登録してしまいました。

何度も読み返しては
    キュンとしたり
    切なくなったりしています。

最初は
    お互い処女と童貞を捨てたくての
    身体の関係から始まったものの、
    少しずつ上坂君のことが気になってきた凛子。

同じ場面でも
    凛子の立場からの回と
    上坂君の立場からの回があり
    二人の想いが通じ合うまでの
    気持ちの揺れが上手に
    描かれています。
    ひかわさんやしほちゃんが
    いいタイミングで
    二人を乱してくれて
    ハラハラでした。
    両思いになってからも
    上坂君の転勤や
    新たなライバル出現など
    飽きずに読めます。
    回を重ねるごとに
    自分の気持ちに正直に行動している凛子がとても可愛いです。
    オススメです。

どきどきするー!

最新話読みました!
    離れててもお互いを想い合う気持ちにきゅんきゅんでした~!本当に好きなんだなーって伝わってくるのでまたきゅんきゅん…。二人とも可愛すぎます!
    凛子ちゃんのキリッとした顔も、かわいく色っぽい表情、上坂くんのくるくる変わる表情もだいすきです!

大阪でのライバル登場にハラハラしますが、上坂くんは凛子ちゃん以外眼中にもないでしょう!でも、凛子ちゃんは不安になるよね…。ライバル父もいるし、なにか一波乱またあるのかな…!

これからも楽しみに更新待ってます!

by mk5124

今、一番気になる!

見た目 完璧大人女子と、恋愛初心者の素のギャップが何とも可愛くて応援したくなる凛子さん。
    そしてハイスペックな上坂君!
    そんな二人はお互いの初めてを捨てるために付き合いだします。
    お互い好きだと気づいてからの通じあえない期間がせつなくて辛かった!恋って苦しいものだったっけ!なんて思い出しながら。

片思いの時も両思いになってからも凛子さんと上坂君のやり取りには何度も何度もキュンキュンさせられて楽しんでいます。
    23話~24話の上坂君ストーリーは特に好き❤️

両思いになってからも転勤やライバル出現など問題が起こるけど、これからも二人で乗り越えて幸せになってほしいな!
    最後は素敵なウェディングを期待しています~!

焦れったいところがリアルな恋愛

本音を伝えたいのにあえて伝えない2人。
    きっかけは何でもOK~な軽さと、じわじわと深い愛に染まっていく展開がたまらないです。
    お互いの感情が見えるようになってからは特に、読んでいてとてつもない焦れったさを感じるものの、恋に焦がれてる心情のリアルさが絶妙。
    途中からライバル出現するお約束な展開、私は好きです。恋愛漫画には不可欠な存在ですからね!笑

好きになっちゃった相手を簡単に忘れられるわけないですよね~~あぁーー本当焦れったい!!笑
    早くくっついてほしい反面、焦らされて興奮しながら読んでいる一読者がここにいます。

購入する度、今後が楽しみになる作品。オススメです(^^)♡

続きが早く読みたい!

仕事もできて、いい女として完璧な女性の凛子さんには唯一の秘密があった。
    処女であること。
    その事がいつも心に引っかかっていて、同期の上坂君には対抗意識を持っていたが、あるキッカケで彼が童貞である事が分かりお互いに協定という名の身体の関係を持ってしまう。
    読んでいて、ストーリーも面白いし、絵も綺麗で上坂君のような人が本当にいたらなぁ〜とうっとりしてしまいました。
    なかなかお互いの本心が分からず、主人公はいつの間にか上坂君の事が頭から離れずに好きになってしまいます。
    とても良いところで続きになってしまって、早く続きが読みたい!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全11,022件