てのひら。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマってます!

試し読みからハマって全巻読みました!
    本当に読んでよかった♡
    何度も読み返しています。

むぎちゃんは元々付き合ってた彼氏との同棲生活で先回りして家事をしたり、予定も合わせたりと窮屈さを感じてて、初めて1人で居酒屋にいって【おひとりさま】に目覚めました。
    境遇は違うのですが、今育児中の私もまた子どもと夫が中心の生活をしていて、このマンガを読んですごく共感しました!!

むぎちゃんの部長を想う気持ちも、繊細で部長が辛い思いをしてるのでは。とか、傷ついている。と相手をとても気遣っていて素敵な女の子だなと感じます。
    だからこそ、部長が本気になっていく気持ちがわかります(笑)
    部長のむぎちゃんを想う気持ち、優しさ、それに相手を尊重する姿。
    2人とも大好きです!!

Hもやっぱり濃そうだけど(笑)2人ともとっても気持ち良さそうでキュンキュンしちゃいます!

めっちゃ好きです!!

配信中の85話まで読みました!
    凛子ちゃんと弦くんにずーっとニヤニヤさせられます!!

ベタな少女漫画もアラフォー子持ちの私が読み続けられることはないかなって思っていましたが、ぜんっぜん!!
    ずーっといいです♡

お互い初めてで、【捨てる】と思ってた初体験から、多分はじめは情もあったのかな?って思ったけど、もうそれは愛情でしたね!
    恋愛初心者と言いながらも上坂くんは神ですか!!行動も言動も、もちろん顔もイケメンすぎて凛子ちゃんじゃないですが、キュンが止まりません!

逆に恋愛初心者だからこそ、相手に対してストレートに言葉にできるのかなと思います(笑)
    ただただ羨ましい!!←本音(笑)

正直、柳さんは終始いやでした。
    最後まで嫌悪感で、柳さんの回は再度読みたくないですが、2週目読んでしまいました(笑)
    飛ばすのもアレなので。

でもそれ以外は全部スパイスもあるけど、2人の気持ちが強く、すぐに行動に移しているので安心して進められます。
    無料分を毎日ちょっとずつと思っていたのですが、我慢できなくて大人買いしましたが、全く後悔することなく読破っ!!

どうかこのままキュンキュンしながら、ハッピーエンドになりますように♡

ヒロインが積極的!

『漫画家とヤクザ』の作者さんなので購入しました。

ヒロインが真面目で無口なのに、三浦先生を好きになってからの積極的な行動がすごい!!
    何度も『好きです!』と言いたくて『すごく興味あって…』や『すごく気持ちよかったので』と言ってしまったところが可愛い&面白かった(笑)

お話は短めですが、変な邪魔者とかも現れず、安心して読み切れました!

三浦先生、作中では年を気にされていましたが、おじさんに見えないです(笑)

ヤクザと漫画家の絶妙なバランス

ヤクザ系にはあまり興味はなかったのですが、無料読みがあったので読み始めたら止まらなくて一気に読みました!

これは大人買いしてよかったです。
    何度も読み返しちゃいそうです!